Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Барбара Кёрби "Что это за штука такая любовь?"

13 апреля 2011 г. среда babskirby_s

Открытый вебинар Барбары Кёрби

«Что это за  штука такая любовь?»


На Западе (и не только - прим. перев.) большинство отношений начинаются с влюбленности. Но поскольку очень много  пар распадается, естественно напрашивается вопрос – почему мужчины и женщины перестают любить друг друга?


В этой лекции я постараюсь показать разницу между чувством влюбленности и  любовью к отдельному индивидууму.
Венера и Марс в качестве сигнификаторов любви и сексуальности играют очень важную роль и в способе, который мы выбираем для выражения любви, и в наших эмоциональных потребностях в состоянии влюбленности.
Все это будет обсуждаться подробно, наряду с анализом родительских образов в карте рождения.


Мы разберем карту женщины, которая решила не вступать в половые отношения, и постараемся понять, является ли такой выбор нормальным.
Хотя процесс погружения в любовь можно считать архетипичным, есть специфический инструмент, позволяющий выявить индивидуальные особенности  в зарождении и развитии чувств - это 7 гармоника карты, базирующаяся на септиле, минорном аспекте в 51 с минутами градус.
Анализ 7 гармоники иллюстрируется на примере карт принца Чарльза и принцессы Дианы.


Далее мы рассмотрим роль аспектов транзитных планет на момент зарождения чувства и особенности активизации важных точек карты  в ходе развития отношений. В завершении мы вернемся к исходному вопросу: «Так что же это за штука такая под названием Любовь?»


Барбара Кёрби
МА, доктор Астрологии Барбара Кёрби (Babs Kirby (www.babskirby.com) – психотерапевт международного уровня, использующий в своей работе астрологию. Она - писатель, лектор и практикующий астролог.  В течение 12 лет Барбара преподавала астрологию в Англии и других странах.

Она, в частности, вела двухлетний курс «Консультирование в Астрологии». Много лет Барбара вела семинары, сочетающие астрологию и гуманистическую психологию. Она частый гость на крупнейших международных форумах астрологов.

У Барбары русские корни и она мечтает приехать на родину своих предков.


Ссылка на скачивание аудиозаписи вебинара...

Пока в продаже!

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100