Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Борис Израитель. Уран в Овне или что нужно делать, чтобы быть современным

12 марта 2011 г. суббота с 18:00 до 21:00 мск

Открытый вебинар Бориса Израителя

«Уран в Овне или что нужно делать, чтобы быть современным».

Переход Урана в знак Овна в 3:49 по Московскому времени 12 марта 2011 года знаменует собой  начало очень  мощного турбулентного периода, расчищающего дорогу Новой Жизни.

Последствия турбулентного весеннего времени можно будет наблюдать на нескольких планах:

1. Физиологический: С одной стороны гигантский скачок в уровне мозгового КПД, а с другой - эпидемия инсультов, глазных болезней, нарушения мозгового кровообращения, атрофия мышц и т.д.


2. Психологический:
Нечто новое стремится войти в наше сознание и нашу жизнь. Это период исканий и экспериментов, период, когда нужно рисковать и пробовать новые подходы к старым проблемам. Иногда мы сознательно идем на изменения, а иногда внешние события заставляют нас сделать это. В любом случае, Уран  обращает наше внимание на неисследованные стороны нашего существа. Там, где мы из соображений безопасности выстроили крепкую броню, Уран дает нам понять, что старые рамки тесны и ограничивают наш рост. Хотим мы того или нет, но Уран, особенно в Овне, действует, как будильник, поднимая  нас ото сна в новый день. Некоторые люди с готовностью вскакивают с кровати и бросаются навстречу новым возможностям; другие натягивают на себя одеяло и ничего не хотят знать о том, что их ждет.


3. Общественно-политический: Творческие коллективы, работающие над глобальными проектами, и группы социальных реформаторов столкнутся с проблемой роста личных амбиций. Можно ожидать повышения уровня  политической нестабильности в странах Овна - Армении, Иране, Ираке, Марокко, Мавритании, Никарагуа, Ирландии, Уганде, Нигерии.


4. Научно-технологический: Космические корабли  и самолеты станут мощнее, нас, возможно, ждет высадка человека на Марс. Появятся новые виды транспорта, а существующие сильно преобразятся. Достижения в энергетике, новые способы извлечения энергии из природных источников, а может даже открытие новых видов энергии.


5. Природно-климатический: усилится разогрев Земной атмосферы, экологические катастрофы на Ближнем Востоке и в Средней Азии.


6. Наконец, самое важное - должны появится новые революционные методики обучения Астрологии! Эти новые методы выведут нас за пределы чисто интеллектуального и схоластического понимания астрологии. Они позволят прочувствовать Астрологию всем существом, творчески и спонтанно, раскрыть дремлющие ресурсы карты рождения, соприкоснуться напрямую с «механизмами поддержания космического Порядка». А главное, творчески  соучаствовать в развертывании личной Судьбы!


Борис Израитель

Профессионально консультирует с 1986 года. Сфера интересов в астрологии - ректификация, прогнозирование. Главный редактор "Российского астрологического журнала" (1991-92 гг.) и журнала "Российская астрология" (с апреля 1993 г.). Координатор Евро-Азиатского Филиала NCGR ( НСГИ) с 1995 года. Читать далее...

 

Посмотреть запись...


Пока в продаже!

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100