Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Геннадий Шишкин "Секрет популярности"

shishkin_bigШишкин Геннадий - российский астролог, получивший дипломы Академии Астрологии и Высшей Школы Классической Астрологии (ВШКА).

Автор книг "Общая Теория Зодиака" и "Астрологическое ТАРО", автор статей в астрологических изданиях, постоянный докладчик на астрологических конференциях.



24 февраля 2011 г. четверг с 18:00 до 20:00 мск

Открытый вебинар Геннадия Шишкина

«Секрет популярности»

Геннадий Шишкин изложит методику определения наличия или отсутствия популярности отдельных личностей. Критерием популярности личности является акцентированное положение Венеры в цепочке управления.

Популярность той или иной личности в обществе и в истории (как у локальных групп, так и у всего человечества,  во всемирном масштабе) – вопрос сложный и неоднозначный. Она может основываться на внешности, на стиле общения и поведения, на профессии и профессиональных качествах, на положении в обществе и на деяниях личности – то есть она может базироваться как на специфике, так и на комплексе факторов.

В то же время существуют трудно объяснимые случаи популярности. К примеру – популярность, основанная на внешней красоте. Существует немало случаев, когда  неоспоримо красивая внешность с "классическими" чертами лица и формами тела производит на окружающих отталкивающее впечатление или же просто не приносит желаемых успехов и популярности. Подобным  же образом можно найти примеры популярности и непопулярности, необъяснимые с позиций анализа профессии, практической деятельности личности, общественного положения, следа в истории, личного богатства и т.п.

В чем же причина популярности?
Стандартный ответ на этот вопрос – все дело в гороскопе. Однако, здесь не все так просто и однозначно.

Существует мнение, что популярность, известность,  признание, симпатии людей связаны с Ds,  MC,  с VII и  X домами, их управителями, планетами в них и с аспектацией всех вышеперечисленных элементов гороскопа.

Однако, практика, по крайней мере, не подтверждает столь узкую ориентацию на VII и X дома гороскопа в вопросах популярности. Анализ гороскопов личностей, обладавших всемирной популярностью, показал, что популярность может быть связана со всеми без исключения домами гороскопов – от  I до XII. Такой подход будет схоластично объяснять причины популярности, но не даст однозначный ответ на вопрос о том будет или  не будет популярен конкретный человек.

Релокация вообще ставит крест на однозначной привязке причин популярности личности к домам гороскопа. Предельно остро вопрос о популярности стоит в такой форме: "Как же найти объяснение популярности, если нет точного времени рождения и гороскопа?"

В быту, реальной жизни, нам порой бывает достаточно одного взгляда для  того чтобы понять нравится нам данный человек или нет, приятен он нам или нет, приживется он в коллективе или нет, будет ли он популярен у окружающих, как в локальных коллективах, так и в мировом масштабе. Обычно, для того чтобы понять:  нравится ли конкретный человек или нет, нам не требуется строить и анализировать его гороскоп; не требуется даже глубоко анализировать черты его лица, стройность фигуры, наличие  "греческого" профиля или выполнения условия "90 – 60 – 90",  и прочего.

В астрологии, так же как в обычной жизни, должен существовать предельно простой и  надежный  критерий, однозначно указывающий на наличие или отсутствие популярности.  
Таким критерием популярности личности является акцентированное положение Венеры в цепочке управления.


Геннадий Шишкин.

Посмотреть запись...

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa


Rambler's Top100