Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Что такое вебинары?

webinar_haus1. Понятно. Вебинары – это семинары по интернету. Их название – это сочетание слов «веб» (сеть) и «семинар».

2. Мобильно. Вебинары можно посещать там, где вы хотите. Дома в любимом кресле? Пожалуйста! На скамейке в парке? Нет проблем, если у вас есть беспроводной доступ в интернет.

3. Просто. Не нужно устанавливать дополнительные программы на компьютер. Просто щёлкаете мышью по ссылке, которая указана в приглашении на вебинар, - и вот вы уже в виртуальной аудитории. Конечно, вам ещё понадобятся наушники или колонки, чтобы слышать ведущего, и микрофон, чтобы услышали вас, когда вы захотите что-нибудь сказать другим участникам или ведущему.

4. Демократично. Живёте в отдалённом посёлке? Если у вас есть интернет, расстояний больше не существует: вы можете учиться у самых «крутых» московских и зарубежных тренеров. И наоборот: жители мегаполисов могут открыть для себя преподавательские таланты из глубинки.

5. Удобно. Вы не давитесь в общественном транспорте, не тратите время в пробках, а не спеша завариваете чай или кофе, включаете ноутбук, выходите в интернет, и всё – вы уже на вебинаре.

6. По-настоящему. На вебинаре всё, как в настоящем классе: есть учебная аудитория, есть ведущий и участники. Можно писать на виртуальной доске, и поднимать руку; можно говорить, если есть микрофон; слушать, если есть наушники; общаться с другими участниками в чате.

7. Свежо. Всегда интересно осваивать что-то новое: это расширяет горизонты познания и круг знакомых.

8. Актуально. В постоянно меняющемся мире образование становится непрерывным: слишком быстро устаревают знания, и их нужно постоянно обновлять. Поэтому обучение должно экономить время и быть максимально доступным. Вебинары выполняют эту функцию лучше всего.

Если вы ещё не посещали вебинары, теперь вы понимаете, что это очень просто. Присоединяйтесь!



webinars_sommerИтак, вебинары - это семинары и лекции по интернету.

Потому что не всегда есть время и возможность подняться и поехать на лекцию. Потому что дети иногда все же болеют, и не с кем их оставить. Потому что просто нет настроения выбираться из дома. К тому же - скоро лето...

А еще оказалось, что есть масса дополнительных возможностей этих "новых технологий" - например, если это интернет-лекция, то можно получить ее запись, и это будет более внятно.

 

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, кто ЗАХОДИТ НА ВЕБИНАР ВПЕРВЫЕ.

На этом вебинаре может присутствовать любой, у кого есть компьютер и устойчивый интернет со скоростью не ниже 350 кб-сек (на прием), а так же колонки или наушники.

Нужно сделать следующие шаги

  1. За полчаса до времени начала вебинара проверяете подключение компьютера к интернету. Если подключение есть, то нажимаете на предоставленную ссылку, ведущую на страницу виртуального класса (или вставляете ее в окно браузера)
  2. Начинает загружаться виртуальный класс, в какой то момент появляется небольшое окошко с приглашением ввести свое имя. (удаляете то, что в нем написано, обычно «Гость номер такой-то») и вводите фамилию и имя, давите на кнопку «войти» рядом с вводом имени.
  3. через некоторое время попадаете в виртуальный класс и ждете начала вебинара, в чате можно написать приветствие, а во время вебинара вопросы ведущему.

Если Вы пришли к компьютеру  позже начала, то проделываете те же самые шаги, но уже не ждете начала, а участвуете в занятии с того момента, как Вы вошли в класс.

Виртуальные занятия хорошо идут под браузерами:Opera, IE,Mozilla. При браузере Mozilla  нужно обновить Adobe flash player до последней версии до начала занятия.


Астрологическая конференция Уран в Овне

Пока в продаже!

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100