Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Александр Астрогор

Александр Астрогор

astrogorРуководитель Школы русской астрологии «Волхвы». Практический психолог. Автор 10 книг. 30 лет занимается познанием Истин, спрятанных в философских и эзотерических учениях разных стран и народов.






astrogor2
Часто звучит вопрос- Астрогор – это фамилия? Нет. «Астро» в переводе с греческого означает ЗВЕДА, а «гор» – говорящий, вещающий. Вот и получилось: Астрогор – Человек говорящий со звездами, говорящий языком звезд.





Встреча с этим человеком никого не оставляет равнодушным. Сан Саныч (так обращаются к нему все после первого знакомства) влюблен в свое дело, свою профессию, он излучает свет радости, делится своей энергией, разрешает ваши вопросы.


astrogor3


astrogor4Александр Астрогор проводит многочисленные семинары, лекции, встречи с читателями. Он истинный учитель, который отдает все свои знания полностью, ведет своих учеников, пишет много книг, брошюр, методичек, которые облегчают познания. Он не из тех, кто делает своих учеников материальными заложниками.    






С увлечением занимается медициной и химией. На базе этих знаний вышла серия книг «Кармическая медицина».                    

book1 book2 book3

Любопытный и пытливый ум Астрогора, как только соприкасается с интересующим его вопросом, тут же ложиться на бумагу и рождается книга. Сан Саныч с легкостью делится своими знаниями и открытиями. Так появилась книга «Большая астрологическая медицинская энциклопедия» и «Эзотерическое учение о химических элементах». Всем нам известную таблицу Менделеева Астрогор переложил в зодиакальный круг, что дает возможность индивидуально рассмотреть каждого человека.


В сфере его исследований политика и политики, природные явления и как с ними бороться. Что так же нашло свое отражение в книгах.

book5Ирония судьбы российских правителей.
Готовится к изданию









Сан Саныч большую часть времени проводит у себя в деревне на озере Светлояр, где изучает и наблюдает за звездами, пишет книги, встречается с учениками. Свой дом Сан Саныч очень любит и называет его «Моя усадьба».   

astrogor5

в своей усадьбе


astrogor6

солнечное затмение летом 2008 года

Мы всегда с нетерпением ждем его возвращения в Москву, когда он проводит семинары, читает лекции , проводит индивидуальные консультации, обучение. Учиться у Астрогора одно удовольствие, он увлекает в свой звездный мир, приучая чувствовать звезды, общаться с ними, разговаривать, а не заучивать.   


book4Его творение ФОРМУЛА ДУШИ доступна каждому, не надо иметь глубоких познаний астрологии, чтобы узнать какая у вас душа, из чего она состоит? Что объединяет и разъединяет людей, в чем индивидуальность каждого, как и чему учить ребенка, как выбрать свою профессию. Обо всем этом и о многом другом расскажет Формула души Астрогора.









А для тех, кто занимается человековедением: астрологи, психологи, врачи, учителя, народные целители знания формулы души настоящее сокровище, открыв которое для себя вы с легкостью и с радостью будете использовать для других. Часто встречаешь скачать формулу души – мы советуем вам купить эту книгу – учебник. Она станет вашей настольной книгой, вашей помощницей – ведь книга имеет душу. Невозможно познать формулу души через электронное издание.


Его открытия, знания доступны всем и очень просты. А ведь именно все гениальное просто.

Но просто не возможно не сказать Астрогору спасибо, за то, что он есть…









набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

Астрологическая конференция Уран в Овне


Rambler's Top100