Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Кузнецова Роза Петровна

Кузнецова Роза Петровнаroza2

Роза Петровна - педагог, психолог, известный в стране и за рубежом астронумеролог, убеждена, что можно просчитать успех по цифрам вашего рождения и имени. А началось все с того, что Роза Петровна заинтересовалась  пифагоровой нумерологией.

Просчитала всех, кого знала. Убедилась, что система работает. Но возникли вопросы. Тогда она взялась еще за ведическую и библейскую нумерологии, изучив астрологию. А целью своей обозначила не просто расчеты, а расчеты, помогающие людям бороться с жизненными невзгодами и даже изменять судьбу.

Спустя несколько лет Роза Петровна уже уверенно рассчитывала названия фирм, способствующие процветанию, могла подсказать время вступления в брак и совместимость партнеров, родителям - как назвать малыша.

Начало большим исследованиям по нумерологии положил... растительный мир. Роза Петровна рассчитала то, как 150 видов цветов, деревьев и кустарников действует на людей. По результатам этих исследований были озеленены города-нефтяники Татарстана: Альметьевск, Лениногорск, Бугульма.

- Нумерология — древняя эзотерическая наука о числах, - напоминает Роза Петровна Кузнецова. - Ее нередко называют магией чисел. В основе нумерологии лежит следующий принцип: все многоразрядные числа могут быть сведены к единичным разрядам (простым числам от 1 до 9), которые соответствуют определенным оккультным характеристикам, влияющим на жизнь человека. То есть, за каждым однозначным числом закреплены определенные свойства, понятия и образы. Нумерология — это не предсказание, это методика, которая поможет скорректировать судьбу.

Автор книг:

- "Рассчитай, познай себя и откорректируй свою судьбу" ОАО "Алмедиа", Набережные Челны, 2009г., 416 стр.;
- "Азбука твоей судьбы, малыш и тайна рода"(книга для детей и родителей);
-"Атланты на марше".

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100