Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Станислав Тарновский "Знакомство с классической индийской астрологией и гороскопы великих йогинов"

tarnovsky5 мая 2011 г. четверг с 18:00 до 20:00 мск

Открытый вебинар Станислава Тарновского

«Знакомство с классической индийской астрологией и гороскопы великих йогинов»

В этот раз я подготовил для вас не менее эксклюзивные вещи, чем в прошлую нашу встречу, для знакомства с классической индийской астрологией. Это гороскопы двух великих йогинов, о которых вы наверняка слышали, и, более того, даже читали о них книги и смотрели фильмы. Это во всех смыслах выдающиеся личности, но личности, до сего дня, недоступные для астрологического рассмотрения. Я говорю о величайшем йогине Джецуне Миларепе и одной из самых почитаемых йогини Мачиг Лабдрон. Очень рекомендую перед нашей встречей посмотреть фильмы о них, и, может быть, познакомиться с их жизнеописаниями.

Почему европейские астрологи до сих пор не видели их гороскопов? Потому что данные их рождения были записаны на тибетском языке, которые, естественно, были приведены в стиле тибетского календаря, который славится своей непредсказуемостью (об этом отдельно). Ну и ко всему прочему, нас разделяет дистанция почти в 1000 лет! Мне удалось построить гороскопы этих великих йогинов. Как это было сделано – об этом я расскажу (и покажу) на вебинаре.

В ходе своего рассказа я буду преследовать несколько целей:
1. показать процесс ректификации методами индийской астрологии,
2. познакомить вас с основными классическими техниками анализа индийского гороскопа, которые используются большинством джьотиши (дома, сигнификаторы (чара, стхира), периоды (даша), карты делений (варги), и другие методы),
3. основной упор я сделаю на методы анализа духовной стороны личности,
4. и, конечно же, на языке астрологии мы поговорим о фактах духовной и мирской биографии этих великих йогинов.


Моя задача, как в прошлый раз, попытаться продемонстрировать хотя бы приблизительно процесс анализа гороскопа как это происходит в рамках индийской астрологии. Надеюсь, вам это будет интересно.

В качестве затравки скажу, что гороскоп Мачиг Лабдрон – это один из самых красивых гороскопов, которые мне доводилось видеть.

Итак, уважаемые коллеги, пожалуйста, смотрите фильмы, читайте книги о необычных «гостях» нашего вебинара, и готовьте свои вопросы.

До встречи на вебинаре!


Станислав Тарновский.

Профессиональный астролог (джьотиш, классическая западная астрология). Консультирует с 1996 года. Директор школы "Астрология Провидцев" (Махавидья). Сфера интересов – прогнозирование, ректификация, исследование законов кармы и реинкарнации, агиография. Ученик Гуру Йоги Матсьендранатха Махараджа. Регулярно печатается в журнале «Адеш», проводит семинары в различных городах России и зарубежья, участник международных конференций.

Вход на вебинар...

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100