Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Ирина Агапова "Звезды, звездные оси, Черная и Белая Луна в мунданной астрологии"

7 апреля 2011 г. четверг с 18:00 до 20:00 мскagapova_s

Открытый вебинар Ирины Агаповой

«Звезды, звездные оси, Черная и  Белая Луна в мунданной астрологии»


На примере гороскопа США и отдельных президентов этой страны, а также карт катастроф, произошедших в Америке; рассмотрим связь этих событий со звездами и с фиктивными точками. Существует такое понятие как средняя и истинная Черная Луна. В отличие от личного гороскопа, в мунданных (или мировых) картах используют значение истинной Черной Луны, которая образует так называемые «кармические петли».

События, начатые на цикле Черной Луны, а особенно «на петле» повторяются. Подобные «петли» и звезды, участвующие в них, сильно влияют на  мировые  прогнозы, сделанные на день вхождение Солнца в 1 градус Овна. Будут приведены  несколько примеров для стран Египет, Тунис, Ливия, Япония и некоторых других.

Поговорим и о звездных осях, выделив особо магическую ось Сириус-Вега – основную для Америки. В этой связи будут даны понятия периодов Белого и Черного Солнца. В результате анализа карт всех 44-х президентов США, выявилась определенная закономерность, связанная с циклами планет Юпитер-Сатурн и Уран. Характеристике периодов, выделенных этими планетами, а также «роковой семерке правителей Америки», жизни которых пересеклись с этими циклами, будет посвящена следующая часть доклада.


Агапова Ирина
Астрологией занимается с 2000 года; училась в ВШКА и в школе авестийской астрологии П.П.Глобы. По первому образованию – инженер химик-технолог; закончила МТИЛП. Написала ряд статей по астрологии и нумерологии, напечатанных в журнале «Сознание и физическая реальность». Увлекается фотографией.

 

Посмотреть запись вебинара

можно здесь (пройдите по ссылке).

Астрологическая конференция Уран в Овне

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100