Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Станислав Тарновский.

tarnovsky17 марта 2011 г.

Открытый вебинар Станислава Тарновского

«Известные, малоизвестные и совсем неизвестные факты об индийской астрологии»

Современная астрология представляет собой множество разнообразных школ и направлений, в чем-то близких друг другу, а в чем-то совершенно непохожих. Каждая такая школа развивается в русле своих особых интересов и предлагает уникальные или, наоборот, довольно традиционные аналитические и прогностические техники. Все направления астрологии интересны, но на этом вебинаре я хочу рассказать вам о возможностях индийской астрологии (джьотиш), о которой вы наверняка уже слышали, т.к. она известна силой и точностью своих предсказательных техник.

«Что такого особенного может предложить нам индийская астрология, чего мы не найдем в любой другой?» На этот и на другие вопросы я постараюсь ответить с позиции консультирующего астролога и исследователя.

Мы, русскоговорящие астрологи, работаем в самых разных школах и порой нам очень трудно понять друг друга. Но я знаю, что многие из нас стремятся преодолеть эти барьеры. Я много лет работал в русле классической западной астрологии, но пришел к индийской. Для меня очевидны их различия. Поэтому мне было бы интересно хотя бы в эти несколько часов сделать индийскую астрологию понятной для каждого. Уверен, что мало кто из вас имел удовольствие соприкоснуться с высокими знаниями индийской астрологической науки, которые и сегодня скрыты от глаз чужаков.

Наше занятие я предполагаю разбить на три части, следуя за его названием:


1. Известные факты.

Мы поговорим о самых известных техниках и понятиях, которые применяют на практике индийские астрологи. Это и накшатры (лунные стоянки), и даша (периоды),  и варги (гармоники). Также затронем тему сходств и различий между западной и индийской астрологиями.


2. Малоизвестные факты.

Здесь я расскажу о довольно экзотических вещах, таких, к примеру, как толкование Пунья чакры – карты смерти. Также мы рассмотрим техники, связанные с «путем души» из жизни в жизнь, которые имеются в арсенале индийского и отсутствуют в средствах западного астролога. Вы увидите, что этой теме отнюдь не случайно уделялось большое внимание.


3. Совсем неизвестные факты.

Вашему вниманию будут представлены  одни из самых важных открытий в области законов кармы и реинкарнации. Познакомившись с данными исследованиями, мы сможем по-новому взглянуть на давно волнующие астрологов темы - отношения астрологии и религии, астрологии и науки. А также сможем приблизиться к сокровенным духовным знаниям Индии и Тибета.

Шаг за шагом, от уровня к уровню, мы углубимся в темы совсем уж «эзотерические», пугающие современного, рационалистически настроенного астролога. В разделе «Совсем неизвестные факты» я представлю на ваш суд результаты некоторых своих исследований. Они, на мой взгляд,  настолько показательны, что будут понятны даже тем, кто ничего не слышал о джьотише.


Станислав Тарновский.

Профессиональный астролог (джьотиш, классическая западная астрология). Консультирует с 1996 года. Директор школы "Астрология Провидцев" (Махавидья). Сфера интересов – прогнозирование, ректификация, исследование законов кармы и реинкарнации, агиография. Ученик Гуру Йоги Матсьендранатха Махараджа. Регулярно печатается в журнале «Адеш», проводит семинары в различных городах России и зарубежья, участник международных конференций.

 

Посмотреть запись: часть 1, часть 2


Астрологическая конференция Уран в Овне

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100