Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ПРИХОДИМ В СЕБЯ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ШТОРМА. ВОЗЛАГАЕМ НАДЕЖДЫ НА ЮПИТЕР. Комментарий на неделю 19-25 сентября.

- От первых недель сентября эта неделя будет отличаться тем, что Меркурий в своем ретроградном движении наконец-то вырвался из зоны сожжения Солнцем, поэтому в нашей жизни станет на порядок меньше панических и стрессовых ситуаций. И то, что наблюдалось 05-07 сентября или 12-13 сентября, когда на небе одновременно действовало по три неблагоприятных фактора, забудется, как страшный сон.

- Своеобразное «освобождение» Меркурия, отвечающего за деловые процессы и аналитические способности, должно позитивно сказаться на переговорах, оформлении документов, сфере делового и личного общения. Нам станет проще объективно смотреть на многие вещи, общаться, вести переписку. Явно адекватнее станет реакция и внешнего мира, у людей будет на порядок меньше деловых и технических проблем или неприятностей со здоровьем или деньгами, которые совершенно выбивали из колеи в начале месяца.

- Конечно, ретроградный Меркурий еще будет догонять нас в виде отставок, поломок техники, транспортных сбоев, но уже в четверг 22 числа планета информации вернется к нормальному директному движению, и многие процессы нашей жизни начнут явно выздоравливать. Заметим, что 20 сентября Меркурий пребывает

- На этой неделе мы с вами продолжаем присматриваться к Юпитеру, который 09 сентября обновил свой знак и теперь в течение года будет пребывать в Весах, знаке справедливости, миролюбия и искусства. Поскольку в предыдущем знаке Девы, где Юпитер пребывал с осени 2015 года, ему было откровенно плохо, и поскольку он в астрологии отвечает за богатство, оптимизм, везение, есть надежда на явное улучшение ситуации уже в сентябре и октябре. Не в последнюю очередь это связано с новыми людьми, которые могут появиться в нашей жизни в ближайшее время. Кстати, в этом контексте интересны выборы, которые проходят в России 18 сентября.

- Улучшение в позиции Юпитера на небе должно позитивно сказаться не только на жизни Весов и всего воздушного тригона, включая Близнецов и Водолеев. Бенефициаром может оказаться также Сатурн в знаке Стрельца, поскольку его хозяин улучшает позиции на небе, и поскольку у них образуется между собой взаимная поддержка (смешанная рецепция управление-экзальтация) – они располагаются в знаках силы друг друга. Многие деловые и социальные ситуации должны развиваться на порядок более успешно. Заодно и Стрельцам должно стать легче, последний год у подопечных Юпитера выдался несладким.

- Конечно, стоит сказать, что в четверг 22 сентября знак Девы передает бразды правления Весам, многое ситуации в нашей жизни станут более публичными и открытыми, важную роль начнет играть деловое и личное партнерство, помимо деловых и бытовых вопросов, мы сможем уделить больше внимания красоте, подаркам, светской и культурной жизни.

- При этом Солнце быстро движется на соединение с благотворным Юпитером, которое сильнее всего будет ощущаться 22-26 сентября. Такие соединения Солнца с планетой-гигантом иногда приносят масштабные события в природе и обществе вроде разлива рек, крупных социальных или религиозных мероприятий. Но в силу благотворной природы Юпитера в личном плане такой аспект должен говорить о периоде помощи и поддержки, улучшения здоровья, появления оптимизма, везения, особенно благодаря новым знакомствам и деловому партнерству. Впрочем, учитывая, что Юпитер связан с законом и правом, нельзя исключать и крупных судебных историй.

- Некоторые события предыдущей недели также могут оставить свой след на этой неделе. Заметим, что непростое Лунное затмение 16 сентября с сильным эффектом знака Рыб и Марса может еще долго влиять на наши дела. Данное затмение могло серьезно ударить по здоровью, по экономике и курсам валют, вопросам национальной безопасности. Оно прогнозируемо затронуло тему здоровья Хиллари Клинтон, поскольку попало довольно точно на ее Луну в знаке Рыб – большая порция информации о слабостях и проблемах ее здоровья была анонсирована, как мы и говорили на вебинарах по Мунданной астрологии на Летней Школе 2016 в конце августа. Можно порадоваться тому факту, что рубль не допустил серьезного провала в первой половине сентября 2016 года, хотя в истории новой России затмения с акцентом на знаке Рыб очень часто задевали неприятную тему девальвации валюты. Посмотрим, как пройдет декабрь 2016 года, когда мы будем проходить силовую точку нынешних сентябрьских затмений.

- Противостояние Венеры и Урана между знаками Весов и Овна в воскресенье 18 сентября, которое может провоцировать разрывы отношений, серьезные скандалы между людьми и целыми странами (например, Россия-Турция в ноябре 2015) может также оказывать влияние на текущую неделю.  Личные отношения могут подвергаться испытанию на прочность, мы можем страдать от бестактного поведения, не исключена внезапная влюбленность, которая горячит кровь, но создает проблемы в браке.

- В конце недели 23 сентября Венера перемещается в знак Скорпиона, что обычно является неприятным сюрпризом для женщин, поскольку ослабляет иммунитет, напоминает о проблемах с деньгами и здоровьем. Для представителей водных знаков, однако, это может быть периодом повышения дохода и улучшения в личной жизни.

- Луна на этой неделе проходит знак Тельца в понедельник и вторник 19 и 20 сентября, что может говорить о мелких бытовых покупках, решении финансовых вопросов, в это время хорошо предаваться простым радостям жизни.

- В среду и четверг 21 и 22 сентября Луна проходит знак Близнецов на фоне «выздоровления» Меркурия, который начинает двигаться директно. Этот период сентября может принести большой поток новостей, активизацию переписки. Могут получаться те контакт и переговоры, которые находились в зависшем состоянии в течение нескольких недель или целого месяца.  

- В пятницу, субботу и воскресенье до обеда (по европейкому времени) 23-25 сентября Луна движется по знаку Рака, помогая решать домашние, жилищные вопросы, общаться с родителями, погружаться в историю семьи, страны, родного города.

- Вечером в воскресенье 25 сентября Луна в знаке Льва в гармоничных аспектах с Солнцем и Юпитером обещает принести нам светлый и радостный праздник. Можно ходить в гости, делать подарки себе и близким, выбираться на выставки и концерты, заниматься организацией детских праздников и светских мероприятий. У нас должна быть масса поводов для оптимизма и хорошего настроения.  

- При этом не забываем, что мы находимся в зоне после непростого Лунного затмения (16.09), поэтому многие процессы будут иметь долговременные судьбоносные последствия. На первом плане на этой неделе должна быть забота о здоровье.  

- Всех Дев и Весов от души поздравляем с Днем Рождения, желаем счастливого и успешного года!!!

- Обратите внимание, что информация, представленная в данном комментарии на неделю, носит общий рекомендательный характер и не может заменить консультацию профессионального астролога. Для полноценного прогнозирования и планирования вашей жизни при помощи астрологии, необходимо оценить ваш точный персональный гороскоп, как минимум, по пяти методам прогноза.

- С 21 сентября вы можете начать профессиональное изучение астрологии на моем потоке на 1 курсе web-отделения ВШКА, информация на сайте www.astrolog.ru  

* Вы можете приобрести в записи вебинары 2015-2016 года по всем значимым темам в астрологии: Анализ Космограммы и Аспектный Анализ Космограммы, Анализ Домов Гороскопа, Синастрии, Прогнозирование пятью методами, Соляры, Транзиты-Затмения, Гороскоп Ребенка и динамика развития Семьи, Ректификация, Элекции, Консультирование, Мунданная Астрология, Релокации.

Волоконцев Е.В. ©

www.volokontsev.ru   

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100