Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Прогноз на июнь 2016 г.

Прогнозы составлены по материалам ежегодного «Популярного астрологического календаря» Института Практической Астрологии под редакцией Сергея Курапова. Авторы текстов Н. Терехина, С. Курапов. Календарь выходит с 2002 года.

 

 

oven150

 

 

 

Овен

В первой декаде все может идти шиворот-навыворот. Много суеты, мелких забот, организационных и транспортных сложностей. Проблемы с пунктуальностью и достоверностью информации. В конце первой декады осторожнее в финансовых делах, особенно, если речь идет о том, что Вам не принадлежит, но за что Вы несете ответственность. В имущественно-денежных делах не исключены большие споры. Вторая декада благоприятна для поездок, обмена мнениями, свежих идей и новых подходов. Третья декада, в целом, подходит для серьезных проектов, укрепления репутации и статуса, но можно запутаться в своих мыслях и эмоциях.

Благоприятные дни: 12,22,26

Неблагоприятные дни: 3,9,10,24,28

 

telec150

 

 

 

Телец

В первой декаде многое может быть посвящено материальной сфере. На повестке дня вопросы – как Вы зарабатываете деньги, делаете ли все возможное, чтобы их было достаточно, рационально ли собираетесь их потратить. Это не лучшее время для рискованных финансовых авантюр, дорогих покупок, азартных увлечений и дорогостоящих развлечений. А вот решение финансовых и имущественных вопросов во второй декаде, по всей вероятности, больше придется Вам по душе. В конце месяца Вам будет больше интересно то, что происходит вокруг Вас, что дает взаимодействие с другими, но остерегайтесь попасть под негативное влияние.

Благоприятные дни: 6,9,15,25,27,30

Неблагоприятные дни: 2,3,4,20

 

blizneci160

 

 

 

 

Близнецы

В первой декаде Ваши попытки выйти на новый уровень и начать новую жизнь вряд ли увенчаются стопроцентным успехом. Много времени и усилий нужно будет, скорее всего, потратить на исправление ошибок, выполнение обязанностей, связанных с партнерством, семьей, домом. Возможно некоторое разочарование теми, кто Вам близок. Но дайте им шанс, и они исправятся. Рано или поздно. В конце первой декады избегайте травмоопасных ситуаций. Вторая декада – для друзей, интересного времяпрепровождения, нестандартных решений. А в третьей декаде опять можно столкнуться с трудностями, ограничениями, недопониманием. Но в конце месяца надежды начнут сбываться.

Благоприятные дни: 23,26,29

Неблагоприятные дни: 4,9,10,18,20,22

 

rak150

 

 

 

Рак

В июне Вы можете столкнуться с ситуациями, подходящими под определение «уму непостижимо». Может вылезать то, чему Вы не придавали значения (а зря!), о чем замалчивали и беспокоились, чего опасались. Трудно избавиться от нерешительности. А как не сомневаться, когда вокруг многое кажется непонятным и внушающим опасение, и каждый норовит сбить с толку. В этом месяце актуальной может стать тема здоровья. Следует избегать злоупотреблений и нездорового образа жизни. Не помешает осторожность в поездках. И самое главное – не терять связи с реальностью. Куда бы Вы ни плыли – берега должны быть видны.

Благоприятные дни: 6,9,16,23,25

Неблагоприятные дни: 1,4,10,14,18,20,27,28

 

lev150

 

Лев

В первой декаде отношения с окружающими и коллективные разборки могут Вас слегка напрягать. Ваше участие в жизни других людей может вызывать не ту ответную реакцию, на которую, по-видимому, Вы рассчитывали. В это время что-то может ограничивать Вашу свободу и творческое самовыражение. Вторая декада полна перспектив и настройки на прекрасное будущее. Стройте планы, включайтесь в коллективные проекты, внедряйте новые идеи и технологии, модернизируйте все, что кажется Вам сейчас устаревшим. В это время можно сделать прорыв в научной работе, хорошо провести время с друзьями, в поездках и путешествиях.

Благоприятные дни: 6,9,14,25

Неблагоприятные дни: 1,3,4,12,20,27,28

 

deva150

 

Дева

Если в начале месяца Вы легко можете рассчитывать на одобрение, любовь и внимание тех, от кого это лестно получить, то потом, практически до конца месяца, можно сталкиваться с чем-то более холодным, трудоемким, ответственным и официальным. Трудно выбраться за рамки предлагаемых обстоятельств и условностей. Жизнь будет ставить перед Вами задачи, которые, хочешь-не хочешь, придется решать. И выбор здесь, скорее всего, не за Вами. Ваше время и внимание могут отнимать бытовые вопросы, потребности Ваших партнеров, упущенные шансы и невыполненные обещания. Но в конце месяца у Вас могут появиться мощные возможности и великие идеи.

Благоприятные дни: 23,26,29

Неблагоприятные дни: 7,9,10,18,20,22

 

vesi160

 

 

Весы

В первой декаде многое из того, на что Вы замахнетесь, окажется, по всей вероятности, труднодостижимо. В поисках смысла и правды Вы можете исходить много дорог. Возможны юридические сложности, проблемы в поездках и путешествиях. Ваши планы способны поменяться по тем или иным причинам, Ваше самочувствие может подвести в неподходящий момент. Вторая декада предложит, скорее всего, больше позитивного, интересного, перспективного. В это время можно обрести новое партнерство, познакомиться с интересными людьми, приобщиться к чему-то элитному, выгодному, резонансному. В конце месяца в делах лучше положиться на судьбу, а с домашними – не спорить.

Благоприятные дни: 6,9,15,25,27,30

Неблагоприятные дни: 2,3,4,14,20

skorpion150

 

 

Скорпион

«Кому я должен – всем прощаю», но в первой декаде вряд ли Вам ответят тем же. Это время спорных финансовых ситуаций, рискованных ситуаций и большой вероятности обмана, манипулирования и интриг. То, что связано с деньгами, сексом, налогами, ценностями может потребовать от Вас жертв. Погоня за престижем так же может оказаться убыточной. Во второй декаде можно восстановить пошатнувшееся. А третья декада будет, по всей вероятности, полна радужных перспектив. Вы можете расширить свои социальные горизонты – войти в нужные процессы и коллективы, приобщиться к разделу «большого пирога».

Благоприятные дни: 3,16,26,30

Неблагоприятные дни: 14,28

 

 

strelec150

 

 

 

Стрелец

В первой декаде можно сказать, что «нашла коса на камень». Вы – одно, Вам – другое. Найти общий язык не просто, на компромиссы идти не готов никто, включая, видимо, и Вас. А все дух соперничества, который в первой декаде никак не угомонить. Всяческие недоговоренности поможет, скорее всего, устранить вторая декада. В это время общаться будет радостно и интересно. Возможно и потому, что на Вашем горизонте появятся новые люди. Третья декада, в целом, время благоприятное. Вы можете обрести то, что сделает Ваше положение господствующим, внесет стабильность, безопасность и успокоенность. Хотя в начале третьей декады кто-то может попытаться добавить «ложку дегтя».

Благоприятные дни: 16,21,26,30

Неблагоприятные дни: 4,18,19,22

 

 

kozerog150

 

 

 

Козерог

Первые две декады месяца – время труднорегулируемое. В нем может быть сложно ориентироваться, оно полно противоречивой информации, сбивающих с толку знаков, переменчивых настроений, ускользающей реальности. Внимания может потребовать здоровье. Привычный для Вас порядок может поменяться. Повышается вероятность обмана, просчета, сложностей в практических делах. В третьей декаде, по всей вероятности, если и не «развиднеется», то, скорее всего, отпадет необходимость быстро концентрироваться и принимать четкие и серьезные решения. Острота момента пройдет.

Благоприятные дни: 21,23

Неблагоприятные дни: 3,11,17,20

 

 

vodolei160

 

 

 

Водолей

В первой декаде вряд ли удастся показать себя с лучшей стороны, одержать любовные победы, найти общий язык с детьми и друзьями. И в вопросах финансов также перспективы не однозначные. Зато начиная со второй декады Вы вполне можете проводить время с удовольствием. Особенно, в начале второй декады. Вам будет присуща выразительность, креативность, убедительность и целеустремленность. И это можно использовать во всех интересующих Вас сферах – творчество, работа, любовь, дети. Конец третьей декады подходит для романтических поездок. И если Вам нужно убедить кого-то в чем-то, для Вас выгодном, сейчас самое время это сделать.

Благоприятные дни: 5,12,14,19,23,26

Неблагоприятные дни: 7,22

 

 

ribki150

 

 

 

Рыбы

Будете ли Вы чувствовать себя дома, как дома? Принесет ли работа удовольствие и нужный результат? На эти вопросы, возможно, придется отвечать в первые две декады июня. В это время также могут «свалиться» старые заботы и проблемы, не доведенные до конца дела и нерешенные родственно-бытовые вопросы. В делах возвращение к старому может тормозить Вас, а то, чем Вы сейчас занимаетесь, способно требовать больше сил и времени, чем Вы рассчитывали. В конце месяца Ваши дети, любимые, творческие проекты, хобби и спортивные увлечения могут вовлечь Вас в общественную жизнь.

Благоприятные дни: 6,15,16,21,25,27

Неблагоприятные дни: 1,4,10,11,17,19,20

 

 

Подписавшись на новости, на сайте: www.astrolog.ru,

вы своевременно получите информацию об издании новых книг и событиях

Астрологическая конференция Уран в Овне

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100