Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Прогноз для Знаков Зодиака на 2014 год

 

Овен

 

Год обещает быть эмоционально насыщенным и требующим умения держать удар и дисциплинировать свои желания. Будьте честны с самим собой и старайтесь не перекладывать на окружающих свои проблемы, на которых в конце зимы и весной придется, возможно, серьезно сосредоточиться. Но есть опасность, что вы вместо решения проблем будете с энтузиазмом их плодить и усугублять. В это время в отношениях с близкими вы можете периодически приближаться к крайней степени обоюдного раздражения. Первая половина года может оказаться заполненной «копанием» в старых делах и принятием серьезных решений, связанных с домом и семьей. В деловом и личном партнерстве не раз и не два придется огибать острые углы. Вторая половина года может больше вдохновлять и давать позитивный опыт. Вы можете преуспеть в выражении своего Я, заняться чем-то, более творческим, добиться желаемого в делах, связанных с детьми. Ваша любовная история может ознаменоваться новыми главами. В конце года не стоит экспериментировать со своей репутацией и карьерой.

 

Телец

Фон году будут задавать ваши отношения. В делах и личной жизни вам нужно будет принимать ответственные решения, касающиеся не только вас, но и дальнейшего совместного сосуществования и сотрудничества. С начала года и до конца весны – период непредсказуемых ситуаций и изменения планов. Здоровье может потребовать пристального внимания. Состояние непонимания происходящего – не редкое для этого времени. Конец весны может дать передышку, порадовать приятными новостями, интересными поездками, плодотворным взаимодействием. Вторая половина года может перевести вас в плоскость семейных ценностей, с ремонтами, переездами, решением квартирных и дачных вопросов – иногда путем принятия весьма нестандартных, но удачных решений. Общение с родственниками может быть поднято на новый качественный уровень. Вы также можете вернуться к старым делам и проектам. Осенью, возможно, придется перестраиваться и принимать новые правила игры в том, что касается ваших отношений. В конце года осторожнее в путешествиях и не забывайте про здоровье.

 

Близнецы

Многое в этом году будет определяться эффективностью вашей работы и здоровым образом жизни. Рационализм будет определять ваши пути, методы и мотивации. Именно на свои расчеты и прогнозы вы будете ориентироваться при принятии важных решений – в этом году вам не до сантиментов. Но до конца весны умом объять многие ситуации будет, скорее всего, не просто - фактор неожиданности и непредсказуемости весьма велик. Избегайте анархических настроений в любви и финансах и будьте готовы к сюрпризам от детей. Первая половина года может пройти в заботах о хлебе насущном и попытках все сохранить и преумножить - побольше и на все времена. Вторая половина года обещает быть более подвижной, с новыми интересами, соображениями, идеями. У вас могут появиться новые увлечения, хобби, полезные связи. Общение и поездки займут, по всей вероятности, гораздо больше места в вашей жизни. Середина осени может оказаться щедрой на перспективные идеи и коллективные проекты. В конце года - хорошо, если вы сумели сделать некоторые финансовые запасы и готовы противостоять всем финансовым катаклизмам.

 

Рак

С неба, скорее всего, в наступающем году ничего падать не будет, но вы и своими силами справитесь. В первой половине года может быть больше желания и возможностей начать что-то новое, окунуться во что-то, не связанное с прошлым и обещающее вам больше независимости. Но начало года и, особенно, весна не обещают легких путей, надежного партнерства и стабильности в делах, в том числе, и любовных. Семейно-бытовые проблемы также могут навалиться именно в этот период. Вы можете открыть новую страницу в сфере дружеских отношений и коллективных проектов. Вторая половина года может настраивать на приобретения и продуктивность. Вряд ли вас привлекут проекты и отношения, не сулящие конкретного, нужного вам, результата. «Не терять времени даром» – может быть вашим девизом в этот период. Конец сентября – время плодотворных идей и карьерно-финансовых возможностей. В конце года старайтесь не попадать в финансовую зависимость и в отношения «не на равных».

 

Лев

Этот год может провести вас по всем нюансам семейных отношений. И лучше не откладывать в этой сфере на завтра то, что можно сделать сегодня. Если вам есть что приводить в порядок и доводить до ума – дома и на работе – самое время этим заняться. Важно также поддерживать себя в хорошей форме, особенно, в начале года и весной. Это время может запомниться конфликтным общением, спорами с ближайшими родственниками и коллегами вплоть до желания изолировать себя от всего этого хотя бы на время. Запланированное может оказаться трудновоплотимым, включая поездки, научные, образовательные, религиозные проекты и мероприятия. Вторая половина года обещает вам «больше полномочий» - для того, чтобы начать что-то новое, проявить инициативу и попробовать себя в каком-то ином качестве. В середине осени старые дела и отношения могут оживиться новыми перспективами. Старайтесь не оставлять на конец года слишком большого количества дел и планов.

 

Дева

Наступающий год предостерегает от легкомысленных идей, шагов, слов. Серьезный подход и глубокие размышления приветствуются. Хорошо учиться новому, претворять свои идеи в жизнь и участвовать в новых проектах – но все это с большим акцентом на практичность и надежность. Особенно в первой половине года важно не выпускать синицу из рук, не бросаться в авантюрные мероприятия и рассчитывать на то, что реально имеете. Осторожнее со всем, что требует больших затрат и кажется «легкой добычей». Долговые обязательства и шутки с налогами – большой риск. Весной возможна перестройка вашей финансовой структуры. Может «тряхнуть» и в делах любовных. Если вы ждали подходящего момента что-то изменить в своей личной жизни – он может настать именно в это время. Если не ждали – он может настать все равно. Вторая половина года может проходить более спокойно внешне и более активно внутренне. Вас могут волновать вопросы самосовершенствования ради душевного спокойствия и внутренней гармонии, посещать вдохновение и интересовать метафизическое. В конце года будьте готовы заплатить по старым счетам.

 

Весы

Наступающий год призывает серьезно относиться к сфере материального, навести порядок в практических делах, позаботиться о надежности вашего финансового положения. Первая половина года может акцентировать ваше внимание на профессиональных вопросах и семейных делах. В конце зимы и весной вполне вероятно ожидать нестабильности, в том числе, и в плане здоровья. Вы можете попасть под влияние довольно жестких обстоятельств и столкнуться в отношениях с большими неожиданностями. Отношения в этом году вообще не обещают выглядеть скучными и «катиться по накатанному». В конце весны стоит воспользоваться благоприятным моментом и укрепить свое положение – общественное и финансовое. Вторая половина года – время перехода к новым проектам и идеям, активного участия в происходящих вокруг вас процессах. Вы можете оказаться среди тех, кто разделяет ваши планы и цели. Осенью могут появиться новые перспективы в совместных делах. В конце года, возможно, придется вернуться к старым проблемным вопросам.

 

Скорпион

Многое в наступающем году будет зависеть именно от ваших решений и действий. Обстоятельства будут, по всей вероятности, намекать на необходимость некоторого самоограничения и самосовершенствования. Прибавится ответственности, а также могут открыться глаза на некоторые важные для вас вещи, в том числе, и на то, что вас ожидает в перспективе. Весной важно следить за здоровьем, конструктивно использовать свою энергию и проявлять осторожность в поездках. В это время к вам «под горячую руку» лучше не попадать. Старайтесь держать себя в руках и, в свою очередь, держаться подальше от тех, с кем связаны риск и опасность. В общем, «руки-ноги береги». Конец лета можно провести интересно – с друзьями или в любовных приключениях. Если в первой половине года хорошо бы определиться с направлением, взять верный курс, то вторая половина года располагает к реализации задуманного – постепенно и планомерно. В конце года неожиданности могут подстерегать повсюду, но особое внимание следует уделять работе и здоровью.

 

Стрелец

В предстоящем году придется, по всей вероятности, покопаться в себе, разобраться со своими опасениями и тревогами и сделать из всего этого честные, правильные и далеко идущие выводы. Первая половина года может дать больше нагрузки, в том числе, и эмоциональной. Чувства могут меняться, страсти кипеть, покой – только сниться. Особенно весной. В это время взаимоотношения вообще и, в частности, с детьми, могут носить несколько взрывоопасный характер. Вы можете не удовлетвориться оценкой окружающими ваших заслуг, принципов, желаний. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Можно ожидать и некоторой напряженности в финансовых делах. В конце весны поддержка, понимание и награда за принесенные жертвы – вполне реальны. События и атмосфера второй половины года могут больше соответствовать вашему представлению о том, как все должно быть и развиваться. Начало осени должно побаловать приятным общением и интересными перспективами, в том числе, и на тему любви. В конце года держитесь подальше от того, что чревато убытками.

 

Козерог

В наступающем году вас, по всей вероятности, будут беспокоить проблемы глобальные. Может так случиться, что вам придется принять важные решения, касающиеся вашего будущего, и, возможно, вы кардинально (но не всегда обдуманно и дальновидно) пересмотрите свои позиции в отношении своих близких. Особенно перспективны в этом плане конец зимы и большая часть весны, когда волнения по поводу той или иной ситуации могут дойти до точки кипения, как у вас, так и окружающих. В это время уязвимо и деловое партнерство, и ваше личное положение. В конце весны и в середине лета могут прийти в голову удачные идеи, ваши планы и расчеты себя оправдают. К тому же можно наладить взаимовыгодные и взаимоприятные отношения и ощутить поддержку и понимание. Начало осени благоприятствует путешествиям, в том числе, и с конкретными целями – научными, образовательными, рекламными, связанными с бизнесом и зарубежным деловым партнерством. В конце года старайтесь находить компромиссы, отстаивая свои интересы и выстраивая семейные отношения.

 

Водолей

Если вы планируете осуществить действительно что-то важное, пора приниматься за дело. Соответствуют ли ваши амбиции реальному положению дел? Заодно и проверите. Весной изменений может быть больше, чем хотелось бы, чтобы не нарушить установленный и удобный для вас порядок. Повышена вероятность того, что придется заниматься своим здоровьем и хорошо, если в профилактических целях. Неожиданные встречи и новая информация могут нарушить ваши планы. Вас может перестать удовлетворять то, на что вы делали ставку. Придется переоценивать свое прошлое, настоящее и, как следствие, пересматривать будущее. Летом в любви могут возникнуть «старые мотивы» - и будет, что хорошее вспомнить и то, что лучше бы забыть. Старые проблемы могут требовать решения в делах, связанных с детьми. Осенью может прибавиться положительных эмоций, а также уверенности в жизни и в себе. Да и в других тоже. А вот в конце года придется, скорее всего, постараться, чтобы не потерять позитивного настроя и трезвого взгляда на жизнь.

 

Рыбы

Ваши знания и опыт в наступающем году должны привести вас к правильному выбору – места для жизни, путей реализации своих экспансивных планов и самосовершенствования. Первая половина года может не поскупиться на приключения и сюрпризы. Весной лучше не рисковать деньгами и обходить стороной все, что «попахивает» авантюрой. Лучше рассчитывать на свои силы и свои средства. Траты могут превышать запланированное, и экономить, скорее всего, придется на удовольствиях. В любовных делах ценность некоторых вещей придется, возможно, внезапно пересмотреть. Могут возникать неоднозначные ситуации, связанные с детьми. В конце весны можно рассчитывать на творческие успехи и любовные победы. Во второй половине года должен преобладать деловой настрой и стремление реализовать, наконец, свои самые широкомасштабные планы. В середине осени хорошо с головой погрузиться в дела – результат не разочарует. А в конце года лучше не испытывать судьбу, прочность своего кошелька и дружеских отношений.

 

 

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100