Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Прогноз для Знаков Зодиака 2016 год

 

 

oven150

 

 

Овен

В наступившем году можно многому научиться – было бы желание. Все пригодится – не сейчас, так в будущем. Так что лучше держать себя в тонусе каждодневных усилий и тренировок ума. В начале весны и в начале лета хорошие перспективы в карьере, укреплении статуса, репутации и общественного положения. Это время подходит для развития начатого ранее, получения результатов, поощрений, дивидендов. Неизбежно возникающие при этом "трения" потребуют от Вас большей толерантности и объективной оценки ситуации. Это время также способно положить начало каких-то значимых процессов в Вашей жизни. Летом и в начале осени не стоит делать ничего в ущерб здоровью. Начиная с осени может стать актуальной тема союзов – деловых и личных. С переменным, но успехом, Вы способны сейчас брать от жизни многое в этих сферах. Однако не забывайте и об отдаче. В конце года перспективнее делать ставку на укрепление сотрудничества, невзирая на свободолюбивые настроения и стремление к независимости.

 

telec150

 

 

Телец

Большая часть года может пройти на творческом подъеме. А также в поисках любви и приключений. Присутствует большая вероятность того, что возложенные на детей планы будут успешно реализовываться. Однако нельзя исключать, что порой на пути некоторых радужных перспектив могут возникать финансовые ограничения и конфликтные ситуации, к тому же что-то фатальное способно периодически будет спускать Вас с небес на землю. От судьбы не уйдешь, но ведь это не «конечная остановка», и жизнь продолжается. Ближе к середине весны и лета хорошо планировать путешествия - это повышает их шанс стать более интересными, веселыми, увлекательными. Это время способствует и включению в творческие проекты с большой перспективой удачной их реализации. Осень в любовных делах может дать оживление, связанное с прошлым, и на «старых дрожжах» способно «подняться» что-нибудь удивительное и неожиданное. К концу года могут поднакопиться важные дела, в том числе, не исключено, что и связанные со здоровьем.

 

blizneci160

 

 

Близнецы

Кому новый год, а Вам, вполне вероятно, - продолжение старых традиций, дел, настроений. Самое время покопаться в прошлом и «выудить» оттуда что-нибудь полезное. И это имеет смысл, особенно в начале весны и в начале лета. Возможно, Вы увидите себя в роли просветителя и вдохновителя Ваших близких, всерьез займетесь проблемами и перспективами семьи, дома, быта. С тенденцией к расширению, но с периодическими «зависаниями». С середины весны до начала лета внимание к здоровью – возможны рецидивы и обострения. Тема взаимоотношений периодически может «загружать по полной». И тут, скорее всего, придется брать на себя больше ответственности и серьезно подходить к вещам, которые раньше воспринимались более легкомысленно. Неопределенность в делах, особенно летом и осенью, может быть связана с другими людьми и их требованиями. В конце года не стоит бросаться на все сразу и пытаться переделать мир к лучшему. Наш совет: тихо радуйтесь жизни рядом с близкими – по духу, увлечениям, семейным связям. И экспериментируйте только там, где чувствуете себя уверенно.

 

rak150

 

 

Рак

По-прежнему, чем больше порядка в жизни, тем лучше. Не оставляйте себя «без присмотра» в плане здоровья. В начале весны, в начале лета и осенью Вы можете особенно ощутить тяжесть обязательств и груз ответственности. Но весной и летом будет легче преодолевать препятствия благодаря оптимизму, удаче, вдохновению и философскому подходу. А также полезным и своевременным связям. А от каких-то проблем, возможно, получится и «убежать». Так что наиболее многотрудным временем решения серьезных вопросов в серьезных сферах – здоровья, личных и деловых отношений, семьи и дома, перспектив на будущее – может, пожалуй, оказаться осень. И если именно в это время Вы будете собираться в дорогу – действуйте обдуманно и осторожно. Начиная с осени, не исключено, что Ваш образ жизни станет более камерным, домашним, легкомыслие, живость общения и легкость на подъем останутся в прошлом, Ваши интересы сосредоточатся вокруг семейного круга, равновесие и стабильность станут приоритетными. В конце снова года дела, дела, дела… Но находите время и место для восстановления сил.

 

lev150

 

 

Лев

«Те сомнения, которые не разрешает теория, разрешит тебе практика». И в наступившем году, по всей вероятности, многие вещи Вы будете постигать эмпирическим путем. Насколько хватит энергии и сил. А их недостаток может периодически ощущаться – поэтому важно определить, где их лучше «сэкономить». В делах любовных и в отношениях с детьми старайтесь избегать иллюзий и требований идеального. Творческая жизнь в наступающем году будет, скорее всего, больше зависеть от приложенных усилий, нежели от капризов вдохновения, поэтому, чем больше веры в свои силы – тем лучше. В финансах лучше настроиться на разумную экономию и рациональное распределение средств. На всякий случай стоит подкопить немного к началу осени – не исключены незапланированные расходы. Ближе к концу года опыт может дать понимание того, в каком направлении двигаться и как оптимизировать сложившиеся ситуации – в любви, финансах, взаимоотношениях с близкими. И главное – побольше объективности в попытках получить желаемое.

 

deva150

 

 

Дева

В наступившем году оптимизма и энергии должно хватить на все. И Вы сможете справиться с проблемами и двигаться дальше, отказавшись от того, что мешает и тянет назад. В первой половине года больше вероятности, что нерешенные вопросы прошлого будут мешать сосредоточиться на перспективах будущего. Тут важно не перепутать главное и второстепенное и избегать легких путей. До осени может быть больше и причин, и возможностей, чтобы сделать прорыв. Весь год может преобладать тема семьи, дома, родственников, обязательств перед ними. В начале лета и в начале осени старайтесь не дать себя обмануть – особенно, в том, что имеет отношение к недвижимости, семейным ценностям, незаконченным проектам. Начало осени также может оказаться временем пересмотра – в том числе, и своего подхода к отношениям. В это время может возникать ощущение, что какие-то вещи и явления в Вашей жизни тянутся слишком долго и требуют слишком многих ресурсов. Так что в это время Вы можете быть как никогда близки к «взрыву». В конце года, скорее всего, удастся решить многие важные практические задачи.

 

vesi160

 

 

Весы

Говорят, что чужой опыт никого не учит, и в наступившем году у Вас будут все шансы учиться на своем. Используйте свое прошлое, чтобы лучше сориентироваться в настоящем. Используйте свои знания и связи, чтобы преуспеть в делах. А если их не хватает – подумайте, как их преумножить. Весна может приносить неустойчивые ситуации извне и усиливать неуравновешенные настроения внутри. В это время лучше внимательнее относиться к своему здоровью и к своим высказываниям. Сейчас может выплеснуться то, что накипело в отношениях. И возможно в каких-то из них Вы поставите точку. Летом и осенью Вас периодически могут «засасывать» всякие «бездны», но не забывайте, что на свете есть что-то легкодостижимое и конкретное. И иногда лучше не усложнять. Начиная с осени может прибавиться уверенности и оптимизма. И Вы можете выйти на новый уровень и начать новые проекты там, где будут желание и возможности. Потому что пришло время «показать товар лицом» и «в грязь» им «не ударить».

 

skorpion150

 

 

Скорпион

В наступившем году Вы, по всей вероятности, будете готовы делиться идеями, планами, дружелюбием, идеалами, в общем, всеми «журавлями в небе», но «синицу в руках» прибережете для себя. Во всяком случае, это было бы правильным. В начале весны и ближе к середине лета Вы можете чувствовать себя в гуще событий и коллективных мероприятий. Это хорошее время для планирования поездок с друзьями и единомышленниками. Во второй половине весны, начале лета и в начале осени можно слегка «просесть» в финансовом плане. Последствия проявления «широты души», неумеренных расходов и неразумных капиталовложений. Причиной тревог могут стать и дети. Весна и конец года – время последить за здоровьем. Особенно, если Вы давно собирались что-то предпринять в этой сфере, но все откладывали. Конец года также благоприятствует получению конкретных результатов, заслуженных почестей и укреплению Вашего положения. Это время может привнести изменения в Ваш привычный образ жизни.

 

strelec150

 

 

Стрелец

Продолжайте работать над собой или работать над Вами будут обстоятельства. Не многое Вам, скорее всего, «принесут на блюдечке», зато то, чего Вы добьетесь своими силами, будет «на века». Вы способны сделать в наступившем году то, за что будете еще долго себе благодарны. Весной лучше быть практичными и нетребовательными. Не исключено, что Вы произведете переоценку ценностей – в делах и в отношениях с близкими. Если Вы давали опрометчивые обещания, недорабатывали или принимали неверные решения, то в начале лета придется, возможно, за это расплачиваться. Зато неожиданно может принести дивиденды то, к чему Вы руку и не прикладывали. Это хорошее время для карьеры и укрепления статуса. Оно также может оказаться весьма прибыльным. Семейные отношения, домашние дела, бытовые проблемы могут занять немало времени в конце лета и осенью. Эти сферы могут потребовать от Вас большого самоотречения. И периодически Вы можете чувствовать себя морально (а иногда и материально) разбитым. В конце года Вас может ждать общественное признание, хорошие перспективы и новые отношения (не исключено, что в жанре приключенческой мелодрамы).

 

kozerog150

 

 

Козерог

Не исключено, что в наступившем году в Вашей жизни будет присутствовать больше завершения, чем начала. Дается время разгадать тайное, подвести итоги, подумать над будущим, оценить свой опыт, заняться здоровьем. Однако периодически возникающие хорошие перспективы, общественное признание и возможности занять определенную социальную позицию могут отвлекать от слишком глубоких мыслей и пассивного состояния души и тела. И тогда Вы способны на рывок. Следует иметь в виду, что то, чем заняты Вы и Ваши мысли в этом году, могут действительно сыграть большую роль в Вашем будущем. В делах любовных будут, по всей вероятности, одолевать сомнения. Хотя лирики в Вашей жизни сейчас будет, скорее всего, меньше, чем конкретики. «Покопаться» в своих чувствах, возможно, захочется во второй половине весны. Осенью может мешать нерешительность и ухудшение самочувствия, на которое велико влияние Вашего психологического состояния. Конец года может принести долгожданные результаты и душевное спокойствие.

 

vodolei160

 

 

Водолей

В наступившем году Ваш настрой, надежды, цели и убеждения могут столкнуться с реальностью. И неизвестно, кто кого. Проблема отношений с социумом и адаптации к изменяющимся условиям будет, скорее всего, периодически вставать в течение года. Может показаться удачной мысль, что извлечь пользу можно из взаимовыгодного сотрудничества или использования чужих ресурсов. Действительно, возможно получить выгоду, но есть риск и проиграть. Причем, это может случаться практически одновременно – где-то потеряете, где-то найдете. Но в целом, в делах, связанных с деньгами, побольше ответственности и рациональности. Поменьше идеализма и доверчивости. Осенью можно попасть в «полосу отчуждения» - финансового и человеческого. Может показаться, что Вас не понимают и не ценят по достоинству. Но не фиксируйтесь на негативе. Это хорошее время для того, чтобы «повзрослеть» и переосмыслить. В конце года хорошие перспективы для того, чтобы «расправить крылья». Вас ждут интересные люди, места, события, мероприятия. И Ваша роль в жизни окружающих может существенно приблизиться к тому, что Вы хотели бы получить.

 

ribki150

 

 

Рыбы

Если и есть важное дело в наступившем году, то это – ждать перемен, быть к ним готовым, сделать все от Вас зависящее, чтобы они были к лучшему. А еще – постараться по максимуму воспользоваться тем, что могут предложить Вам взаимоотношения. Имеющиеся и те, что на подходе. Скрепляющим фактором Вашего партнерства будет, по всей вероятности, общие надежды, интересы и дружеские связи. С началом весны могут прийти новые веяния и настроения, приятные возможности для неформального общения, трансформации целей и перспектив. Одновременно может одолевать беспокойство, связанное с налаженными, казалось бы, процессами, карьерой, общественной жизнью и официальными обязанностями. Большую часть года, скорее всего, придется нести бремя ответственности, если хотите сохранить и преумножить. Стоит поработать и над тем, чтобы Ваши цели и задачи «шли в ногу со временем» - не отставая и не опережая. Рабочие дела, финансовые вопросы, долгосрочные проекты будут выглядеть многообещающими в конце года. И большая часть этих обещаний окажется вполне выполнимой.

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_

Астрологическая конференция Уран в Овне


Rambler's Top100