Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НИКОЛАЯ КЯМИЛЬЕВИЧА ПОСВЯЩАЕТСЯ...

nk_sПервый директор ВШКА Страчук Николай Кямильевич, был творческим человеком и талантливым организатором. Благодаря его инициативе в ВШКА развивалось заочное отделение и издательство астрологической литературы. Его способность налаживать связи с иностранными астрологами во многом помогла российским астрологам приобщиться к мировым достижениям этой области.

 

Его трагическая смерть 9 лет назад была огромной потерей для семьи, друзей, и конечно, для нашей организации.

02 06 01

Сейчас все сотрудники ВШКА, которые работали у Николая Кямильевича,  с огромной благодарностью вспоминают его. Во многом он был для нас не только начальником, но и примером для подражания. Одни его слова «Отодвиньте от себя эту проблему» - дорогого стоят.

04 05 03

Те кто общался с ним, помнят, насколько иногда его простые слова или вовремя вставленные цитаты (которых он знал множество, и иногда очень смешных) могли помочь по другому взглянуть на ситуацию.

07 08 10

 

Страчук Н.К. очень любил путешествовать и организовывать выездные семинары. Он буквально загорался новой идеей, ездил сам на то место где решил провести семинар, сам договаривался о всяких бытовых моментах, согласовывал эти выезды с преподавателями.

13 14 12

В общем, полностью брал на себя заботу о людях в дальних путешествиях, что так хорошо согласуется с положением его Луны в Стрельце.

20 16 22

И конечно, те, кто с ним выезжали – и преподаватели, и студенты - могли разделить с ним радость открытия новых мест.

15 18 19

Путешествуя, Николай Кямильевич, фотографировал то, что ему нравилось,  очень ценил возможность использовать видеокамеру, или найти удачный ракурс для фотографии.

17 25 11

Галина Дмитриевна, его жена, днями разбирала фотонаследие Николая Кямильевича , предложила выложить на сайт фотографии, сделанные им в путешествиях по России и зарубежью.

24 27 23

Что мы с удовольствием и делаем в нашей фотогаллерее. Предлагаем и Вам посмотреть на мир глазами первого директора ВШКА.

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Астрологическая конференция Уран в Овне

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100