Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

СОЛЯРНЫЙ МОСТ США 2015 — 2016 год

 

el daruhina350

 

Елена Дарюхина (г. Москва)

 

Глобализация — это современная версия неоколониализма со стороны США. (тоесть вмешательство развитых стран в дела развивающихся) Это государство значительно опередило по своим военным, финансовым, политическим, а в значительной мере и научным возможностям остальные страны мира. Идеальный неоколониализм .

Поскольку форвардом глобализации являются США, давайте посмотрим какие в два ближайших года там будут происходить события, какой же путь придется выбрать ...

Вначале о карте США

Гороскоп США (Декларация независимости)

4 июля 1776 года 16:50 (GMT -5)

Филадельфия штат Пенсильвания.

АС - 9* Стрельца Солнце - 14* Рака 19 Лунный день

МС - 26* Девы Луна - 27* Водолея 17 Солнечный

Солнце гороскопа открывает границу VII и VIII домов, управляя при этом VIII домом. Партнерские отношения этого государства носят постоянно театрально-кризисный характер.

В экономике государства заложена пирамида, которой необходимо регулярное обнуление — крушение, стихийное бедствие, война. Все современные войны приносили рост экономики США. Конечным бенифициаром всех этих- войн является США.

Если достроить конфигурацию Уран Узлы — получим «Повозку», которая как раз тоже везет отношения, построенные США с другими государствами, по пути оси II – VIII.

Соляр на 2015 год для США.

5 июля 10:37:15 GMT -5

Филадельфия, штат Пенсильвания.

АС 24* Девы 19 Лунный день Лунар 4:19:34

МС 24* Близнецов 17 Солнечный хрон. Года - Марс

На АС — Черная Луна, на МС — Меркурий (упр X элемент VIII в натале).

Соединение Солнце+Марс в X доме являются элементом сразу трех конфигураций. Вершины «Тау», «Аркана» и «Кинжала». Следовательно можно говорить о том, что это одно из главных соединений года — центр энергетических потоков планет в Соляре США.

Лунар 4:19:34 5 июля 2015 года проходит в III доме гороскопа. В гороскопе США Луна является не только управителем Солнца, она так же имеет отношение к управителям всех угловых домов гороскопа, являясь их диспозитором. Так сложилось в этом году что Соляр совпадает еще и с Лунаром — это суперЛунар. Наступает он 1 раз в 19 лет...следовательно его действие может распространяться на весь этот срок.

Соляр на 2016 год для США

4 июля 16:30:00 GMT - 5

Филадельфия штат Пенсельвания

АС 4* Стрельца 1 Лунный день новолуние 6:00:59

МС 20* Девы 17 Солнечный день хрон года - Солнце

АС Соляра находится в градусе Сатурна и сам Сатурн (управитель II ) делает петлю во I доме в орбисе 1* от АС, - стране придется сильно экономить, подчинить себя жесткой жизненной установке, пересмотреть свои идеологические приоритеты — это вершина тауквадрата Раху+Юпитер в IX и Кету + Нептун в III, но это мачта «паруса» который необходим в этом году будет США для выбора пути и идеологической направленности.

АС новолуния в 29* Рака говорит о том, что проблемы давно уже назрели и их необходимо решать!!

Говоря о вариантах постглобализационного мира :

  1. Снижение разделения труда не рассматривается мировыми элитами как проблема, а скорее как возможное достижение.

  2. Сохранить высокий технологический уровень есть желание не только у США, но и у других стран - точно.

  3. потеря разнообразия — это именно то , где пойдет раскол..— будем или создавать мир с относительно единой системой культурных кодов, или будем создавать сложный мир.

 

 

о себе - астролог школы ПП Глобы... мои работы можно посмотреть на сайте LIBRA - www.дарюхина.рф

 

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100