Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Можно ли по натальной карте определить относительный уровень благосостояния в данной местности? И как с помощью релокаций изменяется зона комфорта?

 

efimov oleg200

Ефимов Олег В. (г Козьмодемьянск, Марий Эл)

Используется принцип - вначале работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя. Работа на авторитет - мутабельные знаки и соответствующие им падающие дома. Авторитет - кардинальные знаки и соответствующие им угловые дома. Авторитет работает на тебя - фиксированные дома и соответствующие средние дома. Смотрим статистику по стихиям и крестам. Если в мутабельных знаках планет мало, то надо релокацией добиться увеличение планет в падающих домах. В такой местности такому нативу проще получить рабочие навыки. Следующим шагом будет переезд в местность, где усиливаются позиции угловых домов. В этой местности натив получает заработанный авторитет и социальный статус. Для материальной и финансовой реализации наработанного социального статуса, натив переезжает в другую местность. Там должны быть усилены срединные дома. Есть признаки, по которым можно делать вывод, что натив в данной местности достиг предела уровня благосостояния. Превышение уровня благосостояния влечет потери по падающим домам. Болезни (6 дом), ограничение свободы, кражи (12 дом), клевета (3 дом), общественное порицание, отлучение от церкви, Превалирование земных знаков- (четырехмерное пространство)- управление трехмерными объектами во времени, управленцы.
Последовательность знаков зодиака - Лев, Рак, Близнецы - Адам и Ева, выгнанные из рая. Человек вышел из животного рая неведения (трехмерное сознание) и осознал менталитетом (двухмерным сознанием) свою наготу.
Огненные и водные знаки управляются одними и теми же планетами. Огненная стихия - первая по плотности, водная стихия - третья по плотности. 1, 3 - нечетные числа. Воздушные и земные знаки тоже управляются одними и теми же планетами. Воздух - вторая по плотности стихия, земля - четвертая по плотности стихия. 2 и 4 - четные числа. Овен, Рыбы, Водолей, Козерог- 1,3,2,4 последовательность по плотности стихий. 3 и 2 перепутаны местами. По причине перестановки воздушных и водных знаков всё зло на свете. Огненные и водные знаки соответствуют подсознательным реакциям, женский тип сознания - плодитесь и размножайтесь. Воздушные и земные знаки соответствуют мужскому сознанию - работайте в поте лица. Закрепившиеся мутации мужской Y хромосомы сохраняются в митохондриальном ДНК женщин, в подсознании у популяции. Чакры две снизу вверх и сверху вниз - усилены у женщин. Три другие чакры - усилены у мужчин.
Планеты в женских знаках добавляют мужчинам не достающие у них интуицию и спонтанность. Планеты в мужских знаках добавляют женщинам ментальность и практичность. Акцентуация женских знаков женщинам усиливают только женские качества. Акцентуация мужских знаков усиливает только мужские качества. Поэтому эра Овна и Эра Рыб были временем патриархата. Эра Водолея и эра Козерога будут временем матриархата.

Вся информация получена медитативным путем от источника Pollyaris после смерти дочери в 2002 г.

Религия эры Водолея с астрологических позиций.

По Ка́рлос Се́сар Сальвадо́р Ара́нья Кастане́да есть познанное, непознанное, непознаваемое. Религия стит на границе познанного и непознанного. На границе непознаного и непознаваемого стит понятие БОГ. При встрече с непознанным в данное время происходит приток энерги. При встрече с непознаваемым происходит отток энергии.

Изменение границы познанного и непознаного отвечает мутабельный крест. Местом деятельности, домом религии, храмом служит кардинальный крест. Результатом деятельности религии, мистерией является фиксированный крест.

В предыдущую эру Овна изменение границ происходит через мутабельный огненый знак Стрелец, IX дом, сигнификатор Юпитер и управители IX дома. Религия арис, огнепоклонников зороастризм. Домом религи является кардинальный знак Овен- личность. Мистерия, результат деятельности религии- Лев, улучшение самости, каждый сам себе царь. Огонь первая по плотности стихия- религия монотеистическая.

В эру Рыб изменение границ происходит через знак Рыбы, 12 дом. Дом религии кардинальный водный знак Рак- церковь, традиции. Результат деятельности, мистерии фиксированный знак Скорпион, связан со смертью и преображением через смерть. Рыбы водная третья по плотности стихия- религия троицы.

В эру Водолея изменение границ происходит через воздушный мутабельный знак- Близнецы сигнификатор Меркурий, образование, комуникативные системы, виртуализация. Дом религии кардинальный воздушный знак Весы. Результат деятельности религии, фиксированный воздушный знак Водолей, создание референтных групп и т.д.


Понятие БОГА исключает потерю энергии при обращении к непознаваемому. Бог ,как в кибернетике, черный ящик в сознании с входными и выходными параметрами. В современном пониманиии понятие Бога - элемент психики, позволяет оперировать с элементами непознаваемого. Понятие Бога используется в экстремальных ситуациях для включения резервных сил организма.
__________________________________________________________

Об авторе

Ефимов Олег Васильевич По образованию конструктор- технолог радиоаппаратуры, закончил марийский политехнический институт в Йошкар-Оле. Начал заниматься астрологией с 1993г. Обучался в ЦАИ, затем в ВШКА.

У меня Южный лунный узел в водолее в 12 доме, асцендент в водолее, уран в 7 доме, сатурн в соединении с меркурием в водолее в 12 доме. Астрология является прошлым опытом, а личная инициатива опосредована через партнеров. Суждения шаблонные, основаны на продуманном материале.
Основные понятия астрологии получил (в соответствии с южным лунным узлом) заочно в ЦАИ , потом в ВШКА. Применял свои знания в составлении и интерпретации натальных карт с помощью программы URANUS, Сталкер в 90-е годы в своём городе . В течении 1995- 1998 гг практиковал вегетарианство с целью получения возможности оперативно считывать информацию о прошлом и будущем дистанционно. О будущем, которое можно изменить и о будущем, которое нельзя изменить в данное время. Достиг уровня считывания информации с других при превалировании водной и земной стихии в натальной карте. В натале Луна в Раке и в 6 доме. В 2002 году поехал на север работать в 5-10 раз большей зарплатой. Через 10 дней приехал хоронить свою дочь. Смерть дочери явился толчком для начала исследования. Похожая ситуация происходила у многих приезжающих работать на север. Наступали какие то потери близких, имущества. В медитативном состоянии начал анализировать события с позиции астрологии. Блок информации в процессе формализации назвался Pollyaris. Астрологическая практика не является источником дохода. Астрология для меня является инструментом в исследованиях. Обучаюсь на психолога в МОСИ г. Йошкар-Ола.

 

 

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100