Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Спираль времени в хорарных картах

 

n d o

 

 Добрянская Ольга А.(г.Самара)

 

Время – это наиважнейшая мера, с которой работают астрологи. И наиболее трудная мера. Понятно, что работа со Временем особенно актуальна в Предсказательной Астрологии. И в Хорарной Астрологии Время указывает на интересующие события в жизни кверента и измеряется в часах, днях, неделях, месяцах и годах.

Так или иначе, но в практике любого астролога появляются клиенты, для которых Время может быть наиболее важным или даже основным вопросом. И мы, астрологи, можем столкнуться с трудностями в определении Времени. Конечно, предыстория Хорара (или контекст вопроса) может указать на реально-возможный временной интервал. Но в своей практике я заметила, что Время имеет спиралеобразную форму. То есть, хорарная карта может работать на нескольких (и даже на всех) временных интервалах, отмеряя важные события в развитии данного вопроса - как будто закручивает Время по спирали.

В данном докладе будет представлена серия хорарных карт, где будет продемонстрировано, как именно работает Спираль Времени.

 

_____________________________________________________________

Об авторе


Добрянская Ольга Александровна.
Дипломированный астролог, консультирует с 1996 года (стаж 19 лет).
Имеет дипломы СПб Академии Астрологии (2009г. - магистр), СПб школы "Астро-Йоги" (1996г.) и СПб Института Астрологии. Преподает Хорарную, Натальную, Элективную, Индийскую Астрологию с 1999 года.

Прослушала семинары от ВШКА многих иностранных астрологов: Альфи Лявуа, Бернадет Бреди, Карен Боузен, Девид Медоуз и других.
Сфера интереса:
Предпочтение отдает Предсказательной Астрологии (особенно Хорарной и Элективной). Огромный интерес к Индийской Астрологии.

Два высших образования: техническое (инженер - теплоэнергетик),
гуманитарное (психолог, преподаватель психологии).
Обменивается опытом, выступая с докладами на московских и
санкт-петербургских астрологических конференциях.

 

 

 

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100