Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Кармические диспозиции

 

elena su6inskaja250

 

Сущинская Елена М. (г. Москва)

 

 

Кармические диспозиции проявляются при работе со знаками Лунных Узлов. При этом необходимо учитывать планеты, формирующие структуру этих знаков – управителей, экзальтирующие, планеты в положении падения и изгнания. Данные четыре элемента создают кармическую связь, которую можно сформулировать следующим образом:

Если одна из планет, формирующих ось Узлов, оказывается диспозитором другой планеты (планет), также формирующей узловую ось, то между ними образуется особая связь, делая их проявления очень сильными. Такую связь можно назвать кармической диспозицией.

Темы дома, в котором находится планета-диспозитор, стимулируют развитие сюжетов домов, реальным управителем которых является планета-помощник. Такие темы очень часто активно навязываются нам судьбой и воспринимаются как неизбежные.

Планета-диспозитор очень сильно влияет на планету-помощника, оказавшуюся в её знаке, и ставит человека в зависимость от жизненных сюжетов того дома, в котором находится помощник.

Сам кармический диспозитор, где бы он ни находился в карте, играет особую роль в плане Кармы и, используя тематику своего дома, оказывает огромное влияние на развитие большинства кармических сюжетов, являясь индикатором точности наших мыслей, реакций, действий, правильности наших решений.

Уточнения.

  • При составлении диспозиционной формулы необходимо использовать во всех случаях только первого управителя знака.

  • При работе с кармическими диспозициями нужно рассматривать темы дома, в котором находится планета-диспозитор и темы домов, реальным управителем которых он является. То же самое касается и диспозитируемой планеты.

  • Прежде всего, нужно рассматривать темы домов, куспиды которых находятся в знаках, управляемых диспозитором и помощником.

  • Также, если большая часть какого-либо дома находится в знаке, управляемом планетой-диспозитором, а его куспид в предыдущем знаке, то мы можем использовать информацию о возможностях такого дома, используя диспозитор и помощника как последующих управителей.

  • Кармическим диспозитором может быть не только планета управляющая знаком, но также экзальтирующая, планета в положении изгнания или падения.

Связи, образованные кармическим диспозитором, помогают человеку при выборе профессии, в раскрытии духовных способностей; также они избавляют от ошибок при решении наиболее серьёзных жизненных проблем. Диспозитор и диспозитируемая планета указывают на связи между некоторыми сферами жизни, помогая человеку лучше ориентироваться в сложных и запутанных ситуациях. Также исследования показали на прямую связь домов в диспозиционной формуле с профессией.

набор слушателей на web-отделение

hsoa 2017

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100