Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Экзальтация Плутона в Козероге – причина трансформаций на постсоветском пространстве и за его пределами

350 6i6kin

Шишкин Геннадий К. (г. Москва)

Доклад является продолжением цикла статей и докладов, в которых поднимался вопрос о строении Зодиака и о распределении сил планет в знаках Зодиака.

В настоящее время наблюдается появление большого количества астрологических работ, посвященных происходящим в мире событиям глобального масштаба – распадом нестабильных или/и искусственно образованных стан и режимов, перекраивание политической карты мира.

При этом, авторы этих работ совершенно справедливо связывают происходящие события глобального масштаба с аспектами и конфигурациями аспектов социальных и высших планет с учетом свойств этих планет в конкретных знаках Зодиака.

Однако, масштабы и глобальность событий, происходящих в мире на рубеже XX и XXI веков, плохо согласуются с широко распространенными системами бальных оценок сил этих планет в знаках Зодиака, например, широко распространенной в России и на постсоветском пространстве, представленной на рис. 1. 

6i6kin tabl2

Рис.1. Сила планет в знаках зодиака.

Согласно этой таблице, некоторым другим распространенным источникам, в знаке зодиака Козерог Плутон находится во "вражде", то есть – он должен быть относительно слаб, слабее своего среднего уровня. А так ли это? Что мы имеем и ещё будем иметь в действительности?! (Не лишне упомянуть, что Плутон находится в Козероге впервые после его открытия)

Ингрессия Плутона в Козерог сопровождается целым рядом событий, которые по своему значению превосходят среднестатистические в мировом масштабе и не укладываются в концепцию относительной слабости положения Плутона в Козероге. Впервые после Второй мировой войны происходят перекраивание границ в Европе и мире. Общие масштабы перекраивания политической карты мира беспрецедентны. 

_____________________________________________________________

Шишкин Геннадий Константинович 

Окончил: Академию астрологии (Москва, 1994 г), ВШКА (1995 г)

 

КНИГИ:
1. Общая теория Зодиака. М.: Диалог-МГУ, 1998.
2. Астрологическое Таро. М.: Новый центр, 2001.
3. Астрологическое Таро. Патент РФ № 48105.
4. Первая 80-ти картовая колода «Астрологическое Таро»

 

СТАТЬИ И ДОКЛАДЫ (на астрологических конференциях):
1. Модель Зодиака. (журнал Астрология № 4 за 2002 год., VII конференция «Уран в Водолее», 2002 )
2. Физические и метафизические основы ТАРО. (Журнал «Астрология» № 4 2003)
3. Цепочки управления как инструмент определения скрытой мотивации и истинного времени события. (журнал «Астрология» №№ 2, 3 2004, VIII конференция «Уран в Водолее», 2003)
4. Гороскоп распятия ИИСУСА ХРИСТА. (журнал «Колесо времен» №№ 1,2 (39, 40) 2004)
5. Экзальтация Плутона в Козероге. (Журнал «Астрология» № 4 2008, V конференция по Авестийской астрологии, СПб, 2008г)
6. Периодическая система планет в знаках Зодиака. (Российская астрологическая конференция. СПб, 1997г)
7. Уточнение функций, названий и символов 11-ой и 12-ой планет. (Объединенный астрологический «Форум на Неве», СПб, 4 — 6.07.2008г., Конференция по авестийской астрологии, СПб, 11 — 12.10.2008г.)
8. Механизм наследования аспектов и жизненных ситуаций.

 

 

 

набор слушателей на web-отделение

hsoa 2017

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100