Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Использование перинатальных затмений при прогнозировании брачных ситуаций

 

tat350 volkova

 

Волкова Татьяна  (г.Санкт-Петербург)

 

1. Традиционные астрологические техники, такие как дирекции и вторичные прогрессии, не всегда позволяют достаточно однозначно выявить брачную ситуацию, часто указывая на большие периоды в жизни, когда это возможно. Необходим дополнительный указатель, который выделит из наиболее перспективных периодов жизни более вероятный для заключения брака. В качестве такого указателя были использованы перинатальные затмения.

2. Под перинатальными понимаются солнечные и лунные затмения ближайшие ко времени рождения. Перинатальным может быть как предшествующее моменту рождения затмение, так и попоследующее.

3. Было рассмотрено 124 брачных ситуации для 100 натальных карт. В подавляющем большинстве случаев наблюдаются достаточно убедительные корреляции вторичной прогрессии радикса на момент заключения брака с точкой одного или нескольких перинатальных затмений. В частности, соединения и другие мажорные аспекты прогрессивных планет к точке затмения, а также к другим планетам в карте затмения, имеющим отношение к браку.

Были также проверены соответствия вторичных прогрессий из карт перинатальных затмений с радиксом и получены не менее убедительные корреляции.

4. Представляется возможным использовать перинатальные затмения как дополнительный критерий при прогнозировании брачных ситуаций

_____________________________________________________________

Волкова Татьяна Михайловна, выпускница С-Петербургского Института Астрологии. Принимала участие в 5-й академической конференции 12-14 июня 2015 г в Московской Академии Астрологии.

 

 

набор слушателей на web-отделение

baner 17 hsoa

Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100