Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Астрологические аспекты экономического кризиса

Кирилл Стойчев

Об авторе

Председатель Болгарской Астрологической ассоциации с 2004 года по настоящее время.

Астролог - консультант, преподаватель, издатель Астрологических журналов и сайтов, автор книги «Эволюция взаимоотношений».

Сферы интересов: натальная, прогностическая, хорарная и мунданная Астрология. Исследования - роль Хирона в натальной и мунданной Астрологии, астрологические аспекты экономических кризисов, прогнозирование землетрясений, эпидемий, ураганов, результатов выборов, астрологическая символика археологических памятников, астрологические этапы развития взаимоотношений, брака (представлены в книге «Эволюция взаимоотношений»), Астрология в учении Петра Дынова, эволюционные уровни зодиакальных знаков, Астрология как путь духовного развития.

«Астрологические аспекты экономического кризиса»

Следуя второму принципу Гермеса, гласящему: «то, что внизу, подобно тому, что наверху», можно найти отражение мирового финансового кризиса на звёздном небе. Какие же астрологические факторы: аспекты, планеты, звёзды, которые  помогут нам раскрыть закономерности цикличности экономических кризисов?

За начало отсчёта своего исследования я взял так называемую «Большую депрессию» в США - 24.10.1929г.. Так же рассмотрены и кризисы 1987, 2002 годов и нынешний экономический кризис, а так же роли Сатурна, Урана, Плутона и Хирона в их возникновении и развитии. Основной вывод доклада связан с открытием «оси экономических кризисов», которая расположена на 28º Близнецов - 28º Стрельца и образована звёздами Эльтамин и Бетелгейзе. Можно рассмотреть эту ось как чувствительную струну, которая, будучи активирована тяжёлой планетой, запускает негативные тенденции в экономическом развитии.

В статье приведена таблица с информацией о всех экономических кризисах от 19го века до наших дней и взаимодействие с вышеперечисленными планетами со звёздами Эльтамин и Бетелгейзе.

При анализе кризисов 1987го и 2002го годов использован промышленный индекс Доу Джонса, лучший индикатор состояния американской экономики. Его показатели напрямую соотнесены с движением планет, соединившихся с осью экономических кризисов.

Въз основа на изводите от доклада се прави прогноза за годината, в която ще се разрази следващата по-значима икономическа криза.

В основных выводах доклада написан прогноз о следующем значимом экономическом кризисе, который, по расчетам, состоится в 2017 году.

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100