Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Какой станет Астрология завтра?

Boris_astroИзраитель Борис Зиновьевич

Какой станет Астрология завтра?

Автор доклада исходит из того, что астрология есть наука о времени и сама сильнейшим образом привязана к соответствующей Эпохе. Переход к Эпохе Водолея, который мы сейчас переживаем, должен изменить определенным и весьма серьезным образом астрологические техники, шире - поменять астрологическое мышление.

Каким же образом?

Как Водолейское время поменяет астрологические подходы?

При анализе возможного развития астрологических подходов в 21 веке нужно, например, учитывать, что в Эпоху Водолея а) центр тяжести нашего существования все больше переносится в виртуальную реальность.; б) связи между объектами важнее самих объектов в) в сознании достаточного количества людей Центр Мира находится уже не в центре Земли г) искусственная природа вытесняет естественную, д) происходит сильнейшая поляризация по линии индивидуальное(субъективное) - коллективное(объективное).

Эти и много других важный тенденций Нового Времени рассмотрены применительно к практике и теории Астрологии.

Обосновано возрастание роли Астрологии в формировании Новой Цивилизации.

 

___________________________________________________________________________

Об авторе

 

Профессионально консультирует с 1986 года. Сфера интересов в астрологии - ректификация, прогнозирование. Главный редактор "Российского астрологического журнала" (1991-92 гг.) и журнала "Российская астрология" (с апреля 1993 г.). Координатор Евро-Азиатского Филиала NCGR ( НСГИ) с 1995года.

 

Считает, что все его достижения в астрологии связаны с помощью конкретным людям (клиентам). Автор статей в отечественных и зарубежных периодических изданиях: "Mountain Astrologer" (США; 1993, 1994, 1996), "Astrolog" (Швейцария; 1996), "Hamburger Hefte" (ФРГ; 1993), "Welcome to planet Earth" (США; 1995), "Astrokring" (Нидерланды; 1996), "Наука и Религия", "Урания" и др.

 

Избранные сочинения:

Введение в методы дирекций и профекций. - М.: ЦАИ, 1995.

Полное руководство по ректификации. - М.: ЦАИ, 1996.

Российская книга карт. - М.: ЦАИ, 1998.

[14:58:34] Израитель Борис Зиновьевич - Goodvin: Учебник по Астрологии.Ректификация, - М.ВШКА, 2009

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100