Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Эмиграция. Стало ли лучше?

Kabanov

Кабанов Евгений Константинович. Родился 07.01.1968 в городе Химки Московской области, там и живу в настоящее время. Образование: 1992-1994 Московский коммерческо-банковский колледж, бухгалтер; 1995-1998 Всероссийский заочный финансово-экономический институт, экономист по бухгалтерскому учёту и аудиту; 2006 - по настоящее время, Московский филиал Санкт-Петербургской астрологической академии, бакалавр (учусь в магистратуре).

Эмиграция. Стало ли лучше?

 

Кабанов Евгений.

Значение эмиграции как социально-психологического явления

С падением «железного занавеса», глобализацией экономики, облегчением визового режима и общим ростом благосостояния населения в большинстве стран Мира, эмиграция становится всё более доступной самым широким слоям населения.

Эмиграция, как социальное явление серьёзно влияет как на отдельных людей, так на общества и государства. Во многих странах в результате миграционных процессов меняется этнический состав населения, потенциал экономики, весь социально-экономический ландшафт.

Для отдельных людей эмиграция имеет даже большее значение, чем для государств и народов.

Погружение в другую культуру, экономику, язык, не проходит бесследно для эмигранта. Реалии новой Родины, новая картинка звёздного неба над головой, новая локальная карта стимулируют одни и подавляют другие способности, таланты и привычки.

Астрологи могут помочь при планировании эмиграции во времени, выборе нового места жительства, предварительном освоении тех или иных трудовых навыков.

Эмиграция должна улучшать жизнь. Только в таком случае оправданы все те трудности и проблемы, без которых в большинстве случаев не обходиться такой серьёзный шаг.

Постановка вопроса

Я задался вопросом: насколько женщине, эмигрировавшей из СССР в США в 1989 году, удалось изменить жизнь к лучшему? Какие проблемы были решены, а какие остались и усугубились? Для ответа на этот вопрос рассмотрены локальные карты на Москву и Ричардсон, начальный и конечный пункт её переезда, подготовлен сравнительный анализ различных сторон жизни до и после эмиграции.

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100