Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Штрихи к портрету Квантового перехода и некоторые задачи астрологии начала Эры Водоле

BrestovskyБерестовский Владимир Алексеевич. В астрологии - с 1989 г., Русская астрологическая школа, Академия астрологии, Сертификат Национального Совета по Геокосмическим Исследованиям (США), опыт профессионального консультирования в вопросах личной жизни, партнерства, бизнеса, рекламы; большой опыт работы в различных газетах и журналах, в т.ч. с 1993 по 2000 г.г. - в "МК"; в эти же годы - активное сотрудничество с ЦАИ и ВШКА.

Штрихи к портрету Квантового перехода

и некоторые задачи астрологии начала Эры Водолея

Тезисы к докладу

Кто из астрологов не слышал вопроса о 2012 годе? Что за этим стоит, очередной «конец света», коих было уже много? Пустая шумиха, поднятая СМИ, или же здесь есть нечто содержательное? Попробуем ответить на эти вопросы, используя методы астрологического анализа.

Сложившийся тау-квадрат медленных планет в кардинальных знаках уже к 2010 году хорошо описывает динамику происходящих перемен, начиная с глобального экономического кризиса и кончая социальными и политическими потрясениями. Однако существование «проблемы 2012 года» или приближение так называемого Квантового перехода заставляет исследовать соответствие имеющейся информации и астрологического ее подтверждения.

Мы знаем, что древнейшим указанием на 2012 год является календарь майя. Согласно календаря майя 21 декабря 2012 года должно закончиться Пятое Солнце или существование «пятой расы людей», пятой цивилизации. По хронологии майя современная эпоха началась 13 августа 3114 года до нашей эры и должна закончиться 21 декабря 2012 года. Что будет потом, майя умалчивают...

Как известно, прецессия оси вращения Земли обеспечивает медленный сдвиг точки весеннего равноденствия (SVP) по зодиаку из градуса в градус, из знака в знак. И поскольку сейчас SVP приближается к знаку Водолея, человечество стоит уже на пороге Эры Водолея. Астрономические наблюдения показывают, что «космический месяц» длится около 2155 лет, а "космический год" - около 25860 лет.

Согласно знаниям ордена тамплиеров мы сейчас находимся не только на пороге новой Эры (как это бывает каждые 2155 года), но также в конце космического года, что придает совершенно особое значение нынешнему историческому моменту.

Таким образом, сразу два древнейших источника указывают на нечто совершенно особенное, на высокую значимость и уникальность складывающейся ситуации.

В наше время аналогичная информация поступала и продолжает поступать от большого числа контактеров по каналам «ченелинга». Наиболее известными среди них являются Анастасия через В. Мегре, Т. Микушина с сайтом «Сириус» и Л.И. Маслов с сайтом «Откровения людям нового века». И это - не просто абстрактная философия на духовные темы. Все очень конкретно и предметно. Более того, Высший Разум бьет в набат, призывая нас обратить самое пристальное внимание к уже происходящим и грядущим переменам.

К тому же, ранее в современную эпоху подобная информация уже поступала от выдающихся ученых, мыслителей и провидцев, в числе которых можно отметить В.Вернадского, Е.Блаватскую, Д.Андреева, Е.и Н.Рерихов.

Понятно, что таких совпадений случайно не бывает, а значит, есть некая причина, обеспечивающая всеобщий акцент внимания на 2012 годе.

В этих условиях задача астрологического сообщества - самым внимательным образом исследовать объективные особенности этого времени с целью подтвердить или опровергнуть масштаб и значимость прогнозируемых перемен.

Рассмотрим некоторые подходы к анализу этой ситуации.

Во-первых, уточним дату. В разных источниках она немного разнится, указывая на декабрь 2012 г. И все же по последним данным называют время «когда Солнце уйдет за горизонт». Понятно, что из наиболее значимых событий во второй половине декабря - это, скорее всего, момент ингрессии Солнца в Козерог.

В 2012 году это произойдет 21.12.2012 в 14:11:23 мск.

Рассмотрим эту карту для Москвы.

 

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100