Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Инновационнные техники в астрологической работе или...шпионские страсти.

GizzatylinaГизатуллина Эльмира Мазгаровна

Инновационнные техники в астрологической работе или...шпионские страсти.

Приоритетной задачей астрологии и психологии является способность человека понять себя и окружающих людей, чтобы максимально успешно использовать благоприятные возможности для духовного развития и социальных результатов, а также корректировать как собственное поведение, так и психологические реакции и поступки других людей. Данная коррекция может носить как добровольный, так и принудительный характер.

Открытые и закрытые натальные карты, результативные поведенческие модели человека. Аспектальная уязвимость и аспектальная новизна, жизнь «благодаря» и жизнь «вопреки», факторы «социальной избыточности». Основные и вспомогательные линии поведения, предопределенность действий и решений человека. Чёткая иерархия планетарных и аспектальных факторов в натальной карте, аспекты 1-го, 2-го и 3-го эшелонов. Возможности астрологии в формировании нужных решений исследуемого индивидуума: принудительная коррекция поведения человека через искусственные синастрические включения, а также личные прогностические и общие транзитные влияния, астрологический расчет влияния политических лидеров и их партий, а также эффективная работа с трудными подростками и представителями преступного мира.

Натальный аспектальный багаж: переход-перескок от простейших стереотипных форм поведения инстинктивного характера к более сложным творческим поведенческим моделям через экстремальные события в жизни человека (стрессовые факторы, потеря близких, собственного здоровья, клиническая смерть, черепно-мозговые травмы). Многообразие поведенческих схем человека как фактор нестандартного мышления, уникальных способностей, а также защиты от грубого психологического воздействия извне и манипуляционных действий со стороны окружающих людей.

Астропсихологический анализ натальной карты известного серийного маньяка А.Р. Чикатило. Значимые обстоятельства детства и становления личности, многофакторная ущербность и формула харизмы преступника, уникальные способности уходить от наказания правосудия в течение многих лет (анализ активных замкнутых аспектальных конфигураций в натальной карте).

Концептуальный план предсказательной астрологии, иерархия основных прогностических слоёв, метод «прогностической матрёшки». Два основных подхода к построению астрологического прогноза: метод замкнутых конфигураций и метод «сгущений». Количество планетарных взаимодействий в единицу времени, монохромные и полихромные события, «каскад» астрологических воздействий. Универсальная формула смерти как многослойная сверхполная аспектация по 8-ой гармонике.

Транзиты медленных планет: общее количество касаний натальной астрологической точки, ментальная, эмоциональная и физическая стадии развития события, результативность директной, стационарной и ретроградной фаз движения анализируемой планеты, чёткая и пролонгированная во времени реализация, оптимальный орбис действия, синхронизация и синергизм астрологических факторов, методы провокации нужного события на ментальном уровне. Графическое изображение фаз планетарного движения, анализ примеров из современной политической жизни.

_____________________________________________________________________________

Об авторе

Гендерный астропсихолог, астролог-консультант, выпускница МГУ, кандидат наук. Занимаюсь теоретической астрологией с 1993 года, имею международные дипломы-сертификаты (астрологическая школа Ноэля Тиля), прошла 3 ступени астропсихологического тренинга в Высшей школе классической астрологии, с 2001 г. выступаю с пленарными докладами на российских и международных конференциях, имею ряд научных публикаций в астрологических журналах, участвую в тематических телевизионных передачах, посвященных астрологии.

Исследовательские направления в астрологии: садо-мазо (или доминантно-подчиненная) астрология, гендерные стереотипы, формула «спящего маньяка»; астропсихологические портреты поколений 60-, 70-, 80-х годов; тема одиночества в жизни человека (личностное, семейное, партнерское, социальное одиночество) и универсальная формула депрессии; психологическая и сексуальная совместимость партнеров, мужские психотипы, результативность парных и коллективных союзов; теоретические концепции в предсказательной астрологии, анализ возрастных циклов.

Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100