Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

«Проблема зачатия и сохранения беременности».


Ларина Надежда - практикующий Астролог (диплом СПбАА),   диплом
Московского энергетического института, по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства",
Квалификационный аттестат Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, Двадцать лет занимаюсь изучением духовного наследия семьи Рерихов, Генеральный директор ООО "Рассанта" (Издаем духовное наследие семьи Рерихов)

«Проблема зачатия и сохранения беременности».

Ларина Надежда

Проблема деторождения - одна из самых серьезных проблем нашего времени. Увеличилось число семей, не имеющих детей по причине гормональных заболеваний, бесплодия не только женского, но и мужского. В наш век технического прогресса добавились такие факторы, как синдром хронической усталости и синдром стресса, плохое питание, наличие вредных привычек и пр. Исследования Французкого акушера-генеколога Мишель Одена связанного с недостатком гормона Окситоцина, всегда являющего одной из составляющей сложного гормонального баланса, подтверждают влияния этого гормона на процесс зачатия, сохранения беременности и рождения ребенка. Проблема большая и будем рассматрвать ее с точки зрения астрологии.

Санкт-Петербургской Академией Астрологии совместно с Институтом акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта было проведено серьезное, на большом количестве статистического материала, изучение проблемы бесплодия и путей ее решения. На основании данного исследования С.В. Шестопаловым была получена формула бесплодия, которая позволяет астрологам четко определить причину отсутствия детей и подсказать клиентам единственно возможный в их конкретном случае путь и способ ее разрешения.

В качестве примера, в докладе приводится ректифицированный гороскоп женщины, у которой стоит медицинский диагноз бесплодие. При анализе натальной карты, мы увидели у нее формулу гормонального нарушения, а не бесплодия. Это позволило нам сделать вывод - женщина может иметь детей что, и подтвердилось в будущем.

 

Ларина Надежда – практикующий Астролог (диплом СПбАА), диплом Московского энергетического института, по специальности «Электроснабжение промышленных предприятий, городов и сельского хозяйства», Квалификационный аттестат Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, Двадцать лет занимаюсь изучением духовного наследия семьи Рерихов, генеральный директор ООО «Рассанта» (Издаем духовное наследие семьи Рерихов)

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100