Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

«Возможности хорарной астрологии в предсказании течения болезней»

PolakovПоляков Владимир Владимирович, астролог - консультант, практикующий врач. Окончил Российский Государственный Медицинский Университет г. Москва, Высшую Школу Классической Астрологии г. Москва. В настоящее время работает над спецкурсом по медицинской Астрологии.
Если Вы хотите задать вопрос автору, вы можете написать электронное письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

«Возможности хорарной астрологии в предсказании течения болезней»

Владимир Поляков

В этом докладе будет разобрана методика прогнозирования течения болезни.

Болезнь - это часть жизни. Нам не удастся избежать болезней, но можно сделать так, что бы заболевание не оказалось фатальным, что бы не было осложнений.

Что такое заболевание? Такие слова, как заболевание, болезнь происходят от слова боль. Боль - это неприятное ощущение. Это сторожевой пёс организма, который сообщает нам, что в организме что-то не так. Ощущение боли мешает нам нормально жить и выживать. Для примера рассмотрим мигрень. Во время приступа головной боли человек стремится отгородиться от внешнего мира. Он уходит лежать в тихую тёмную комнату, поскольку свет и звуки его раздражают. В это время он не может работать, не может учиться, не может общаться с друзьями и т. д. - он стремится только к тому, что бы избавиться от боли или облегчить её. Если рабочий сломает руку или ногу, он не сможет работать и зарабатывать себе на хлеб. То есть, это заболевание не даёт человеку вести нормальную жизнь, снижает шансы на выживание и размножение.

Здоровье - это идеальное состояние организма, когда все клетки организма, все органы человека функционируют правильно, без сбоев. Но это состояние практически не встречается. Как говорится: «Нет здоровых людей, есть плохо обследованные». Однако, если у человека ничего не болит, ничто не отвлекает его от жизни - это означает, что ничто не мешает ему выживать. Если снять приступ головной боли, или наложить гипс и дождаться сращения костей, то человек вернётся к своим каждодневным занятиям, больше не отвлекаясь на оставшееся в прошлом патологическое состояние.

Главное достоинство медицинской Астрологии - это прогноз, то есть, наиболее вероятное развитие патологического процесса. Пожалуй, это самая главная задача медицинской астрологии, ведь только с помощью астрологических методов можно получить объективную картину течения заболевания в будущем. В настоящее время не существует методик, которые прогнозировали бы развитие заболеваний с такой же достоверностью.

Врачи могут предположить наиболее вероятное направление развития болезни исходя из своего прошлого опыта. Но, как сказал Колесов Е. В.: «Прошлое не может понять будущего». Приведу конкретный пример. Все мы знаем, что грипп проходит за семь дней, если его лечить, и тянется целую неделю, если его не лечить. В большинстве случаев он проходит за эти сроки, а, может быть, и раньше, без каких-либо осложнений. Однако он может вызвать различные осложнения - например, пневмонию, отит и пр., случаются так же смертельные исходы. Предсказать с достаточно большой достоверностью, у кого конкретно и как будет протекать заболевание у пациента, может только Астрология.

Астрологи знают о том, что время не линейно, а, из-за различного планетарного влияния, состоит из различных по качеству моментов. Зная законы движения и взаимодействия планет, мы можем сделать достоверный прогноз о развитии болезни, сказать, когда больному будет лучше, а когда - хуже; когда больной будет нуждаться в наблюдении и оказании неотложной помощи, и когда ожидать осложнений. Помните: информация дороже денег, ведь, зная прогноз течения болезни, мы можем вмешаться в её ход, и тем самым улучшить состояние больного, ускорить выздоровление, избежать осложнений и т. д.

На семинаре будут разобраны основные закономерности течения болезней, а так же будут подробно разобраны примеры реальных заболеваний.

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100