Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

«Проклятие президентов Америки» с точки зрения астролог

Irina_AgapovaАгапова Ирина . По первому образованию - инженер - химик. Закончила МТИЛП (Московский технологический институт легкой промышленности). Астрологией занимаюсь с 2000 года. Закончила ВШКА и школу авестийской астрологии П. П. Глобы. Есть свой небольшой сайт, где можно ознакомиться с моими работами. Электронный адрес сайта: http://www.astrogemma.ru.

Статьи и публикации.

«Загадочная звезда Египта и календарь» - статья опубликована в журнале. «Сознание и физическая реальность» в №6,№7 и №8 за 2008 год. «Пирамида Пифагора» - статья опубликована в журнале «Сознание и физическая реальность» в №1 за 2010 год. «Проклятие рода Юсуповых» - статья готовится к публикации. «Проклятие Тамерлана» - статья готовится к публикации. «В Багдаде все спокойно». «Немчин предсказывал Распутина». «2010 - год Тигра, Бобра или Черепахи?». «Преподобный Серафим- жизнь после смерти».

«Проклятие президентов Америки» с точки зрения астролога

Когда в Америке что-то случается с президентом - сразу вспоминают о проклятии индейца Текумсе, вождя племени шауни (шони). В начале ΧIΧ века американцы вели активный захват территорий коренного населения Америки - индейцев. Генри Уильям Гаррисон (в будущем президент США), а в 1802 году сенатор штата Индиана, получил приказ от президента Джефферсона захватить территории индейцев, но действовать при этом как можно деликатнее.

Гаррисон, по природе человек жесткий, начал действовать по своему: индейские племена прогонялись или истреблялись, земли их скупались. Вождь Текумсе (Летящая Стрела или Падающая звезда) и его брат Тенскватава (Провидец или Пророк) решили объединить все племена индейцев, чтобы противостоять агрессии. Решающая битва состоялась 7 ноября 1811 года у места слияния рек Типпекано и Вабаш. В результате деревня индейцев была сожжена, жители ее убиты. Погиб и Тенскватава (по другой версии он убежал в Канаду).

Текумсе отправил Генри Уильяму Гаррисону послание, которое стало известно как «Проклятье Текумсе». Текст его таков: «Гаррисон не победит в этом году, и не станет Великим Вождем. Но он может выиграть в следующем. И если выиграет...Он не закончит свое правление. Он умрет властвуя. А когда он умрет, вы вспомните смерть моего брата Тенскватавы.

Вы думаете, он потерял свои силы после смерти? Тот, кто вызвал затмение Солнца и тот, кто отучил Красных от горящей (огненной) воды? Гаррисон умрет. И после него, каждый Великий Вождь, выбранный через 20 лет, умрет. И каждый раз, когда Вождь будет умирать, пусть все помнят смерть нашего народа...».

А дальше все было именно так, как и предсказал вождь индейского племени. Начиная с девятого президента США Уильяма Генри Гаррисона, избранного в год, оканчивающийся на 0 и кратный 20 (1840 год), президенты США умирали, находясь еще в должности. Приведем список «проклятых президентов».

- Уильям Генри Гаррисон, избран в 1840 году, умер через 32 дня после инаугурации 4 марта 1842 года.

- Авраам Линкольн, избран в 1860 году, был убит 14 апреля 1865 года, находясь на посту президента США.

- Джеймс Гарфилд, избран в 1880 году, убит террористом в 1881 году.

- Уильям Мак-Кинли, избран в 1900 году, был убит в сентябре 1901 года.

- Уоррен Гардинг, избран в 1920 году, а умер в 1923 году.

- Франклин Делано Рузвельт, переизбран в 1940 году, умер (или убит) в апреле 1945 года, находясь в должности президента США уже 4-ый раз подряд.

- Джон Фицджеральд Кеннеди, избран в 1960 году, был убит в Далласе 22 ноября 1961 года.

Кеннеди был седьмым в «скорбном списке», закончилось ли «проклятие Текумсе» на нем? Ведь следующие два президента, избранные в годы с нулевым окончанием, Рональд Рейган (1980 год) и Джордж Буш-младший (2000 год), дожили до конца срока президентства.

На тему «проклятия президентов США» написано немало. Чаще всего в этих публикациях встречаются слова случайность, совпадения. Так ли это? Попробуем проанализировать эти «случайные» события из жизни американских президентов с точки зрения астрологии.

Проведенный анализ позволил сделать вывод, что события эти вовсе не совпадение, и что они подчинены строгой схеме, главное в которой - циклы определенных планет. Важны и характеристики звезд, под влиянием которых происходит то или иное событие.

 

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100