Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Городской конкурс красоты: определение группы победительниц (по методу СГК - структурного гороскопа Григория Кваши). Резонанс с городом и мэром. Транзиты финального дня конкурса с точки зрения западной астрологии - Татьяна Чернецова

Городской конкурс красоты: определение группы победительниц (по методу СГК - структурного гороскопа Григория Кваши). Резонанс с городом и мэром.
Транзиты финального дня конкурса с точки зрения западной астрологии.

Татьяна Чернецова

Автор доклада - региональный представитель по методу Кваши в Уральском регионе. Знакома с методом с первых книг по СГК. Активно использует его в астро-консалтинге.
Но на примере городского мероприятия с «плавающим» результатом отследила метод впервые. Убедилась в его эффективности и на таком масштабе – и теперь рекомендует коллегам.

Структурный и астро-анализ сделан по конкурсам красоты в г. Екатеринбурге ( 2006-й и 2007-й гг. В этом году конкурс был юбилейный, десятый).

Конкурс красавиц! Что может быть непредсказуемее? Большинство людей думают, что выигрыш в таком деле – лотерея по определению. И значит, победительниц нельзя «вычислить» заранее. Ведь все точки над «i» вроде бы расставляет только и исключительно финальный день состязания.
Но астро-анализ события по методу СГК позволяет сделать вывод, что это не так. И даже такой подарок судьбы, как победа в конкурсе, тоже подчиняется небесным законам.
А точнее – связям и резонансам по году/знаку рождения в системе восточного Зодиака, которые отструктурировал, отследил, а многие – просто открыл автор метода Григорий Кваша.

Астро-анализ такого мероприятия интересен вдвойне: он «дышит» в режиме реального времени. Каждую неделю до конкурса (подготовка длится 40 дней) проходят подвижки в списке участниц, кто-то уходит, кто-то выдвигается в группу лидеров. Сразу видно, как реализуется прогноз, видны его правильные посылки. А также, разумеется, ошибки и просчеты прогнозиста.
Конкурс красоты имеет свои особенности.
Во-первых, налицо – большая группа, отобранная для подготовки. Она формируется случайным и субъективным образом из еще более обширного потока желающих (300-400 чел.) – и, можно сказать, лишь в силу опыта организаторов конкурса (этим 10 лет занимается спец.бюро под эгидой мэрии Екатеринбурга. Бюро все 10 лет возглавляет один и тот же человек).
Кстати: как раз астро-анализ и показывает, что ангажированных участниц в группе, которая готовится к конкурсу - нет. Более того: предусмотрена система вылета еще до финала. Сама процедура вылета показывается публично в ТВ-дневнике в эфире одного из городских ТВ-каналов, есть интерактивное голосование в интернете, а также в коллективах фирм-спонсоров.

До финала конкурса доходит ? девушек, начавших подготовку. На самом финале группа еще дважды фильтруется на глазах у зрителей, выбывает как раз еще ? девушек. И за корону главМисс продолжают борьбу только 7 участниц (из 42-30 чел.). Четверо из них должны занять призовые места в четырех главных номинациях (Мисс города, 1я и 2я вице-Мисс, Мисс зрительских симпатий).
Во-вторых, это – молодые девушки без специальной подготовки, и зачастую – образования (ничего, кроме средней школы). И в 99% случаев – без опыта в модельном бизнесе.
Таким образом, сильно выражен фактор случайностей, действующий на большом массиве людей. Но он же - условие для того, чтобы НАЙТИ в этом процессе свои закономерности!
Метод Кваши прост, доступен и позволяет БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО, в режиме реального времени, отследить все нюансы процесса на БОЛЬШОЙ группе участников.
А так же ранжировать группы победительниц еще ДО конкурса.
В том числе - твердо выделить мини-группу с самым большим потенциалом для победы. Или, что то же самое – группу главных финалисток.
Далее уже их шансы на победу можно оценивать традиционными прогнозными астро-техниками (транзиты, дирекции, прогрессии).

Из доклада вы узнаете, что:

- Методом СГК можно оценить и ранжировать СЛУЧАЙНУЮ группу людей, не связанных между собой ничем, кроме темы мероприятия.
Более того: группу, которая быстро и регулярно меняется, а ее окончательный состав (включающий подгруппу победителей) – неизвестен до конца мероприятия.
Выделить в ней подгруппы людей, которые уйдут с мероприятия сами или в силу сложившихся обстоятельств; аутсайдеров; безусловных лидеров и т.д.
- Первыми, еще до конкурса, из игры выбывают те участницы, год/знак которых отличается самыми слабым резонансом с управителем года по восточному Зодиаку (в 2006м – Собака, в 2007м – Кабан). Либо его отсутствием. Либо тем, что в структуре личной либо карьерной 12-летки (в СГК есть и это!) год конкурса для участницы – слабый, средний, проходной. То есть НЕ предназначен судьбой для важных событий
- Больше всего шансов войти в группу потенциальных победительниц – у т.н. векторов – Хозяев и Слуг. Закон вектора, или векторная пара – открытие Кваши. Этой структуры в восточном Зодиаке нет. А она работает! И как раз показывает ирреальность победы там, где ее никто не ждет
- И один в поле воин! На какую победу может рассчитывать тот, чья лидер-подгруппа состоит только из него самого
- Знак/год главМисс также состоит в резонансе с годом/знаком города, его мэра или знака-управителя текущего календарного года
- ГлавМисс выдвигается из своей тройки знаков/годов, в которую входит знак- управитель года конкурса
- Спонсоры мероприятия выбирают своих Мисс (в отдельно взятых «фирменных» номинациях) в первую очередь по резонансу со своим годом/знаком восточного Зодиака - а совсем не западного
- Львицы отнюдь не побеждают в свой месяц (август). А «водники» - не составляют элит-группу конкурса в городе-Скорпионе (Екатеринбург – Кот-Скорпион)
- Юбилейный год конкурса (10 лет) работает по несколько иным законам даже в системе СГК
- Метод позволяет определить тех «темных лошадок», которые внезапно прорываются в главные номинации. На них не делал ставку никто – ни два жюри (обычное и жюри из спонсоров), ни зрители в зале конкурса, ни ТВ-зрители, ни сами девушки
- Ошибки прогноза по СГК. Узнайте, чтобы не повторять!

В докладе также есть блок по западной астрологии:

- О транзитных аспектах финального дня конкурса. Они отслежены в режиме реального времени по прямой ТВ-трансляции в 2006 и 2007 гг. (погрешность для транзитов – от 20 сек. до 2 мин.; время мероприятия в реале – от 4 до 6 часов)
- О связи атмосферы конкурса и поведения ведущих с астрокартой дня (ведущий конкурса в Екатеринбурге в 2006 г. – композитор и певец Игорь Корнелюк (Тигр-Скорпион);
в 2007 г. – Лолита Милявская (Кот-Скорпион). Лолита – это вообще отдельная песня ;))
- О транзитных АСПЕКТАХ ПОБЕДЫ (на момент объявления публике главной четверки)
- Об аспектах по наталу (транзиты, дирекции, прогрессии), приведших к победе 2 года подряд 1ю вице-Мисс (Лошадка-Овен), подтвердившую именно это звание
- Красавицы в городе-Скорпионе (в натале города - Венера в Скорпионе): все равно изъян имеется…ФИО главМисс за 10 лет

Сделанные выводы по докладу помогут вам заново оценить прогнозные возможности восточного Зодиака, с которым астрологи работают гораздо меньше, чем с западным.
А также взять на вооружение ценную прикладную технологию – метод структурного гороскопа Кваши. Структуры и резонансы, выявленные автором СГК в течение более чем 25 лет, изложенные более чем в 30 книгах, отслеженные на РУССКОМ материале – это реально работающий современный прогнозный и аналитический метод для современно мыслящих астрологов.

Он позволит вам проводить оценку и прогноз большого числа схожих групп и мероприятий: семинаров, тренингов, курсов, конференций, совещаний, групп туристов, коллег, конкурентов, больных, здоровых, людей с зависимостями, членов кружков, секций, сект, партий и т.д.
Не говоря уже о таких всем знакомых группах, как семья и родственники, коллеги и сослуживцы.
Особые открытия наверняка ожидают вас и на пересечении методов - СГК и западного Зодиака.


ВШКА сегодня_


Rambler's Top100