Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Свои и чужие дома, их производные составляющие и астрологический алгоритм - Тарасов ВВ

Свои и чужие дома, их производные составляющие и астрологический алгоритм.

Тарасов ВВ., г. Брянск.

Это новые понятия, которые автор ввел пока для себя, но с которыми хотел бы ознакомить и астрологическое общество. Они определились на основании многолетних исследований и анализа прогнозов малых событий (по времени формирования и проявления), к которым автор относит события дня.

Разбирались реальные события из повседневной жизни автора и его близких. Опытным путем были подобраны и усовершенствованы существующие техники прогноза. На основании разобранных прогнозов по этим событиям, были разработаны и некоторые правила по расшифровке астрологического символизма применяемого в прогностических техниках. Одним из важнейших правил (в дальнейшем изложении – понятий), было условное деление домов на Свои и Чужие. Дело в том, что общий подход в интерпретации домов, не давал конкретного прогноза по малым событиям. Поскольку они формируются в течение суток или даже часа. Само собой напрашивалось более конкретное выделение значения дома. Любой дом можно интерпретировать как с позиции хозяина карты рождения, так и с позиции партнера по делу (в котором собственно и формируется главные события дня). А кто же главный в доме через планету или куспид дома, которые совершают дирекцию по этому дому? Для пояснения, автор применяет техники, основанные на дирекциях Соляров или Лунаров относительно карты рождения. Так вот первый дом, как дом инициатив, личных усилий, физических возможностей и желаний, может быть и домом предложенных отношений со стороны партнера, или его седьмым. Четвертый дом, как дом недвижимости, родителей, начала и конца вещей, может быть и домом карьеры партнера, домом его общественных связей, или его десятым. Седьмой дом, как дом сотрудничества, открытых врагов, может быть и домом физических желаний и возможностей партнера, или его первым. В свою очередь десятый дом хозяина карты рождения, может быть главным как четвертый дом партнера по делу. То же касается и других домов.

Многолетние наблюдения показали, что значения домов в плане партнерских отношений, зависят от положения их сигнификаторов в карте рождения относительно линии домов АС – Dес, то есть от положения в верхней или нижней полусферах. Например: при положении Марса в нижней полусфере, первый дом является домом личной активности, а в верхней полусфере – домом предложенного сотрудничества со стороны партнера. То есть седьмым домом партнера. Еще пример: при положении Луны в нижней полусфере, четвертый дом имеет свое традиционное значение, а в верхней – четвертый дом надо в прогнозе принимать как десятый партнера. В докладе, это условное выделение домов будет рассматриваться более подробно.

Далее, в результате большого количества экспериментов прогнозах событий дня, были выделены производные составляющие этих домов. У автора свой подход к понятию производных домов. Он отличается от общепринятого, и имеет лишь общее название. Производность дома автором рассматривается как бы в порядке дирекционного движения планет и куспидов домов по домам карты рождения. Именно практика анализа событий дня заставила искать ответ, как интерпретировать дирекцию любого дома Соляра или Лунара (или их положение) по домам карты рождения. И было отмечено, чтобы прогноз совпадал с реальностью (и наоборот в прогнозе по факту), надо считать производное положение до нужного дома в порядке отсчета от собственного положения. На пример: второй относительно третьего – это второе производное положение, относительно четвертого – третье производное положение, относительно пятого – четвертое и так далее. Было отмечено, что производное положение дома указывает на действие (как глагол в предложении), которое надо совершить, чтобы включить в роботу дом, относительно которого идет подсчет производности. Это важно в анализе домов карты рождения относительно друг друга, а также и анализе дирекционных положений куспидов домов Соляра, Лунара, да планет тоже. На пример: десятый дом относительно первого – четвертое производное положение, что означает психофизическое удовлетворение от общественных связей, если стремиться к конечному результату. Проще, сделал дело – гуляй смело. Десятый относительно второго – пятое производное положение, что означает материальное удовлетворение за счет карьеры и общественных связей может быть получено, если дело вести творчески. Человеку понравится вещь, если с выгодой досталась и доставляет удовольствие. Десятый относительно третьего – шестое производное положение, что означает, личные интересы под влиянием общественных связей будут связаны с реализацией проблем жизнеобеспечения. Интересующая информация в обществе, всегда связана с работой, здоровьем, одеждой и едой. И так далее.

Все было бы просто в интерпретации домов, если бы не астрологический алгоритм. Но именно с помощью него можно получить единственное значение дома или положения планеты по дому. Его суть заключается во взаимной комбинации понятий Своих и Чужих домов с производными составляющими. Поэтому, если в приведенных выше примерах условно подставить дома соответствующие домам реальной карты рождения в указанных понятиях, то получим единственное или, по крайней мере, то главное значение дома, в котором и будет развиваться событие. Подробности и примеры в докладе.


Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100