Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Кармическая диспозиция - Елена Сущинская

Кармическая диспозиция

Елена Сущинская

Работая с Лунными Узлами необходимо обращать особое внимание на планеты, формирующие структуру знаков, в которых находятся фиктивные точки. При этом мы должны учитывать не только управителей этих знаков, но и планеты, экзальтирующие, падающие и заточённые в них. В этом случае мы активно включаемся в работу с кармическим планом, поскольку все эти планеты вводят нас в какую-либо сферу нашей жизни и предлагают конкретный набор качеств и возможностей, которые необходимы для реализации именно кармических заданий.
В связи со всем вышеизложенным можно рассмотреть один из способов работы с планетами, формирующими узловую ось.

Если одна из планет, формирующих ось Узлов, оказывается диспозитором другой планеты (планет), также формирующей узловую ось, то между ними образуется особая связь, делая их проявления очень сильными. Такую связь можно назвать кармической диспозицией. При этом вовсе не обязательно, что сами планеты окажутся в реальном сильном положении в гороскопе. Тем не менее их связь на уровне Кармы будет иметь максимально высокий статус, т.е. будет говорить о фатальности связи, как на уровне взаимодействия качеств, так и на событийном плане.
Что важно. Сама планета-диспозитор очень сильно влияет на планету, оказавшуюся в её знаке, и ставит последнюю в зависимость от жизненных сюжетов того дома, в котором находится дизпозитор. Также темы дома, в котором находится планета-диспозитор, инициируют к развитию темы, реальным управителем которых является подвластная ему планета. Более того, такие темы очень часто активно навязываются нам судьбой и воспринимаются, как фатальные, от которых невозможно уйти и которые всё более и более «затягивают узел» необходимости решать их в обязательном порядке. Здесь также можно проследить очень глубокую связь между темами двух-трёх домов.
Появление кармической диспозиции в гороскопе говорит об особых условиях, сформированных в плане Кармы, способных многократно усиливать значимость тем и жизненных сюжетов, реально управляемых планетой, оказавшейся под влиянием диспозитора, а также управляемых самим диспозитором. На практическом плане это выглядит, как невозможность избежать соприкосновения с такими темами. Если же человек всё же игнорирует их, то в его жизни могут происходить события, необъяснимые с точки зрения обычного построения взаимоотношений с данными небесными телами.


Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100