Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Родовая программа, временные циклы поколений - Татьяна Скрипка

Родовая программа, временные циклы поколений.

Татьяна Скрипка

Гороскоп - это только часть большого целого, часть работы на отведенном участке программы. Несколько гороскопов семьи представляют варианты прохождения задания, и весь род состоит из отмеченных участков -гороскопов, связанных одной общей задачей.

На временной оси эта программа разворачивается циклами, фиксирующими характер прохождения пути каждого отдельно взятого индивида. Эти циклы связаны между собой единым фоновым ритмом. И проявление конкретного события в контексте отдельно взятой семьи повторяется в соответствии с заданным интервалом.

На схеме ритма в несколько поколений можно наблюдать картину этих повторяющихся циклов, а также увидеть, в какой степени обозначенная проблема затронет каждого родственника. Ритм рождений конкретного рода помогает определить цикл будущих событий. Поэтому, заранее прогнозируя ситуацию с учетом родового ритма, мы можем получить ее зеркальный вариант. А это значит, что становится возможным прогнозирование цикла рождений, равно как и понимание причин бесплодия.

Родовое "дерево", уходя корнями в далекое прошлое, поддерживает и питает каждого. Однако, если происходит "загрязнение" его отдельных участков, то программа производит их коррекцию или удаление. Эти корректирующие ритмы на физическом плане предстают в форме болезней (мягкая коррекция) и смертей (жесткая коррекция). В зависимости от того, в какой цикл попадает рождение человека, выстраивается рисунок его будущих жизненных ситуаций, разрешить которые он может, используя ресурсы своего рода (будет представлено несколько схем ритма рода).


Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100