Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"Неподвижные звезды в любовной динамике" и "Струны между воплощениями" - Александр Имширагич

Александр Имширагич

Александр Имширагич (сертифицированный ИСАР астролог) – астролог с более чем 20-летним стажем, тренер по консультированию ИСАР и директор Института Астрологических исследований и образования «Иоганн Кеплер». Он автор восьми астрологических книг и организатор ежегодной Балканской международной конференции в Белграде с 2001 года. Его работа основана на синтезе западной и восточной традиций знания. Его особый интерес в астрологии – неподвижные звезды, кармическая астрология и астроцелительство.

Неподвижные звезды в любовной динамике

Магия любви глубокими корнями уходит в душу каждого человека, и эта глубинная потребность каждой души видна по неподвижным звездам. В этой лекции будет подчеркнута и получит новое рождение точка зрения любви на небесные созвездия и составляющие их звезды. Где же та самая история любви со счастливым концом?

Струны между воплощениями

В этой лекции будут продемонстрированы основные кармические предсказательные методики – кармические дирекции и кармические прогрессии. Эти методы позволят нам заглянуть в конкретную историю и время неких событий из прошлой жизни путем инсайтов (озарений) и лучше понять их, а также облегчат постижение того, сколько жизней назад случилось то или иное событие и когда мы столкнемся с похожим действием той же кармы в будущих жизнях. С помощью этого метода можно увидеть линию судьбы души, протянутую во времени.


Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100