Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Элективная астрология и недвижимость - Добрянская О. А.

Элективная астрология и недвижимость

Добрянская О. А. (Самара)

Карта в элективной астрологии связана с выбором конкретного момента времени, чтобы инициировать определённое событие. Активность транзитных планет, очевидная для практикующего астролога, может помочь клиенту включить эти планеты с характерными для них свойствами. Элективная астрология по своей сути предполагает творчество как клиента (а можно ли изменить…?), так и астролога (а смогу ли я помочь изменить…?).

В докладе рассматривается, как можно работать с запросами клиентов на различные операции с недвижимостью, когда клиент, например, не может продать свою недвижимость по непонятным причинам. Эти причины непонятны клиенту, но не практикующему астрологу. Безусловно, в натальных картах данной категории клиентов обязательно включёна негативная связь между четвёртым домом («Домом недвижимости») и седьмым («Домом покупателей»). Однако, при рассмотрении таких запросов клиентов я решала эту проблему с помощью элекций.

В докладе предлагаются три элективные карты с разными путями достижения цели купли-продажи недвижимости. Одна карта предполагала выбор времени на подачу объявления о продаже дорогого коттеджа через риэлтерскую фирму. Вторая карта предназначалась для подачи объявления о продаже квартиры на столбе. А третья карта была связана с подачей заявки на участие в аукционе, который был объявлен для бизнесменов, желающих выкупить определённое офисное помещение.

Таким образом, строя элективную карту клиента с негативным включением определенных домов в карте рождения с выходом на положительный результат, реальная консультационная работа с клиентами показывает целесообразность использования элективных карт в решении проблем купли-продажи недвижимости.


Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100