Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"Порядок путешествий в хорарных картах"

Добрянская О. А. (Самара)

Карта в хорарной астрологии связана с анализом конкретной ситуации и предназначена для дачи правильного ответа клиенту (или кверенту) на заданный вопрос. Активность транзитных планет, очевидная для практикующего астролога, может помочь клиенту получить ответ намного раньше, чем проиграются события по заданному вопросу. Прогноз необходим клиенту для выработки дальнейшей стратегии в нужном направлении. Хорарная астрология по своей сути предполагает удивительное творчество:
• как астролога - в таком психическом, познавательном процессе, как воображение и развитию высшей способности человека - способности к прогнозированию
• так и клиента - в способности мыслить и действовать на "шаг вперёд".
Работая с хорарными картами, где затрагивается тема 9 дома (заграницы или дальних поездок в пределах страны), я обнаружила, что если вопрос касается нескольких поездок примерно в один и тот же временной интервал, то небеса учитывают и этот фактор.
В докладе предлагаются две хорарные карты. В первой карте меняется местами последовательность посещения запланированных городов. Во второй карте показана последовательность стран, с которыми взаимодействует клиент. В обеих картах видна не только последовательность посещения данных городов и стран, но и причины таких перестановок.


Новинки он-лайн магазина

sin sm

Астрологический синтез или учение о комбинировании.

 Ф. Швикерт,А. Вайс

 

ВШКА сегодня_


Rambler's Top100