Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Технология удачливости.
(как использовать систему визуального прогнозирования "Сталкер" для жизни)

к.т.н. Карев Павел

Выбор наилучшего времени для каких-либо предприятий - одна из самых заманчивых и трудных задач астрологии.

Когда лучше совершать покупки, принимать лекарство, заключать сделки, играть в рулетку, менять работу, организовывать компанию, завершать магическую операцию или начинать Жить? А когда лучше не высовываться?

Все это многопараметрические задачи, что и определяет их сложность.

Система визуального прогнозирования "Сталкер" облегчает решение таких задач применением специального, запатентованного Способа Цветокодового Отображения Переменных Многопараметрических Состояний Системы или Процесса (патент Российской Федерации №2218602 от 08.11.2001).

Несмотря на такое заумное название, его применение наглядно, а главное - понятно.

Это универсальный блок "А-Спектров" в комьютерной программе "Сталкер". А-Спектры - это цветовое отображение изменения аспектов во времени. Задав параметры, которыми должно определяться интересующее вас предприятие (мероприятие (событие)), и период времени, в течение которого хотелось бы его осуществить, вы автоматически получаете визуальную картинку аспектаций. На ней невооруженным глазом видны участки "хорошего" и "плохого" времени с полным набором значений параметров их составляющих.

Как сделать правильный выбор? Как оценить его перспективность? Как задать параметры поиска? На все эти вопросы автор ответит на конкретных примерах слушателей конференции.


ВШКА сегодня_


Rambler's Top100