Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"Главное событие дня в дирекциях точек Соляра"

Тарасов В.

Это тема предлагаемого мной доклада. Его суть заключена в следующем. Каждый день в жизни человека, всегда в чем - то не повторим. Эта неповторимость и проявляется главным событием дня, которое можно определить с помощью предлагаемой техники прогноза. В ее основе лежат дирекции точек Соляра относительно натальной карты в среднем шаге Солнца за сутки по тропическому зодиаку. За десять лет анализа и практики, разработан особый способ записи астрологических символов и аспектов. Это запись информационной оболочки события, состоящей из аспектов и дирекционных точек. А так же, разработаны особые условия считывания информации с этих аспектов и точек. К этим условиям относится понятие ФЭПС - формирующийся энерго - поток событий, который определяется по дирекции МС карты Солнечного обращения и дирекции его управителя относительно натальной карты. Это разделение домов натальной карты на "свои" и "чужие", исходя из сигнификации планет. Это деление аспектов на встречные и попутные в плане сближения или удаления дирекционных планет и куспидов домов при формировании аспектов относительно планет и куспидов натальной карты. Это и пояснения о различии во влиянии управителя дирекционной точки на прогноз события при его дирекции впереди или сзади этой точки. И одним из важнейших условий в формировании главного события дня является наличие аспекта от дирекции МС Солнечного обращения к энерго - точкам карты рождения и последующих аспектов от них, которые записываются в цепочку. Считывание информации по ней, исходя из выше перечисленных условий, позволяет сделать прогноз главного дела дня. Будут так же даны пояснения в различиях, когда цепочка аспектов от МС имеет конечный вид (т. е. когда один из символов в цепочке повторился) или не закончена. Или же, МС не имеет вообще аспектов на этот день.
Пояснения по работе техники будут даваться на примере из жизни двух дней конкретного человека хорошо известного автору и своей в целях экономии времени, т. е. чтобы не тратить время на изучение карты. В целом, техника проста и доступна в применении, как для себя, так и для работы с клиентом.


ВШКА сегодня_


Rambler's Top100