Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"Понятие совместимости как синхронность судеб партнеров"

Захаров В.

Автор является специалистом в области китайской астрологии бацзы (четыре столпа судьбы). Обладая полномочиями представлять Мастера Джои Па, проводит консультирование и обучение этой увлекательной дисциплине. Доклад посвящен применению бацзы в сфере совместимости людей.
Искусство Ба-цзы (переводится "Восемь иероглифов"), более известно на Западе как Четыре Столпа Судьбы. В китайской астрологии существует по крайней мере два подхода к определению совместимости. Первый, общепринятый, предполагает возможность заимствования одним человеком стихий из карты другого. Таким образом, если эти стихии благоприятны, тогда партнер считается "полезным". Другой подход к совместимости состоит из двух частей. Во-первых, по карте человека определяем качества, которыми должен обладать партнер, и "читаем" карту партнера на предмет наличия у него этих качеств. Скажем, если Небо говорит, что у женщины будет богатый муж, а ее жених или нынешний муж беден, вряд ли это "правильный" партнер и трудно ожидать продолжительных отношений. Во-вторых, события, описанные в карте одного из партнеров, должны соотноситься по времени с событиями, рассчитанными по карте другого... Эти тезисы будут проиллюстрированы примерами. Также докладчик продемонстрирует экспресс-метод определения того, сопутствует ли человеку Удача, используя соответствие внешности человека и Небесного Ствола его дня рождения.

Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100