Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Возвращения Лунных Узлов. Кармические дирекции - способ определения степени кармичности того или иного события.

Сущинская Е.

Одним из способов определения важности для нас той или иной жизненной задачи являются так называемые кармические дирекции. Суть их заключается в том, что мы рассчитываем индивидуальный кармический "шаг" и строим дирекции на основе карты возвращения Лунных Узлов, а не на основе натальной карты. В этом случае мы работаем с двумя картами и соотносим натальные позиции планет с позициями планет в карте возвращения и теми дирекционными положениями, которые будет предлагать нам "возвращённая" карта.

Когда мы проходим какое-либо жизненное испытание, то нам всегда хочется знать, насколько сильно оно повлияло на течение нашей Кармы; также нам хочется знать, как наши действия, мысли и чувства отразились в кармическом плане. И действительно, часто случается так, что весьма незначительное с нашей точки зрения событие привлекает в нашу жизнь цепочку важных взаимосвязей и формирует достаточно устойчивые взаимоотношения с рядом проблем и ситуаций. И наоборот, какое-нибудь событие, кажущееся нам очень важным, уходит в Прошлое, и мы быстро забываем о нём, удивляясь, что когда-то потратили на него столько времени, сил и эмоций. В связи с этим во многих случаях нам становится интересно, что же всё-таки считать наиболее важным в своей судьбе и на что ориентироваться при решении задач.

Исследуя кармические возвращения, нам необходимо учитывать несколько условий. Наиболее важные из них следующие:
1. Карта любого возвращения будет всегда ограничена периодом времени, обозначенным 18,6 года. Соответственно, дирекции будут "работать" только в данном периоде, поскольку они основаны именно на карте возвращения.
2. Закончив один период жизни, и перейдя в другой, мы будем испытывать на себе влияние дирекционных положений уже другой возвращённой карты.
3. За 18,6 лет по условиям кармических дирекций сами Узлы, все планеты и куспиды домов должны пройти полный круг и соприкоснуться со всеми точками как натальной карты, так и карты любого интересующего нас возвращения.
4. Касаясь тех или иных планет, фиктивных точек, а также куспидов домов, и Узлы и планеты активизируют поочерёдно все темы и сюжеты кармического периода.
5. Мы должны изучать взаимосвязи дирекционных позиций с натальными положениями, а также должны исследовать дирекционные позиции относительно самой карты возвращения.
6. Работая с кармическими дирекциями, необходимо знать точное количество дней каждого возвращения, чтобы рассчитать свой личный коэффициент.
7. Мы должны использовать орбис один градус при исследовании взаимодействий дирекционных точек с точками натальной карты, а также с точками карты исследуемого возвращения.
Таким образом, учитывая вышеобозначенные условия и некоторые другие, мы можем более детально изучить тот или иной период жизни и с большой точностью определить качество и значимость любого события.


Пока в продаже!

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100