Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"К вопросу об опытной проверке астрологических представлений или реабилитация черной Луны"

Левин М.Б.

Читая литературу о чёрной Луне, обнаруживаешь, что, по мнению авторов этих трудов, Лилит представляет собой ярко выраженный малефактор - источник негативных событий в личной жизни и в исторических процессах. Некоторые авторы пытаются, правда, оправдать её, но итог обычно такой: "Конечно, Лилит действует плохо, но это она нас учит, указывает нам на наши ошибки". В общем, действует она плохо, но к этому надо относиться хорошо, или, хотя бы, с пониманием.
Автору доклада лет двенадцать назад стало интересно, а как же на самом деле действует чёрная Луна. После первых результатов, когда выяснились основные черты её действия, проверка проводилась ещё в течение двенадцати лет, при этом было проанализировано более трёхсот карт и более тысячи событий.
Основные результаты:
1. Действие чёрной Луны проявляется по-разному в каждом из трёх слоёв жизни - в материальном слое, эмоциональном и умственном.
2. В материальном слое чёрная Луна действует по большей части негативно, хотя есть условия, при которых её действие заканчивается хорошо в самом примитивном материальном смысле.
3. В эмоциональном и умственном слое действие чёрной Луны вообще нельзя описывать в терминах "хорошо" или "плохо", а только в терминах "сильно", "неожиданно", "непредсказуемо", "интенсивно" и подобных им.
Чтобы подтвердить это утверждение, приведу один из примеров, приводимых в докладе. Во всех картах проверялось действие Лилит в момент знакомства или начала отношений, закончившихся в дальнейшем браком. Использовались четыре основных метода: символические дирекции, вторичные прогрессии, солнечные возвращения и транзиты. Из нескольких сот событий не было НИ ОДНОГО (!!!), в котором не участвовала бы чёрная Луна. В большинстве случаев она работала в двух или трёх методах одновременно, а часто во всех четырёх. При этом не имеет значения, удачный брак или неудачный. В обоих случаях мы видим действие чёрной Луны. Аналогичный результат получился при анализе любовных историй, не приводивших браку.
Из этого следует, что чёрная Луна не является малефактором, а, по меньшей мере, нейтральна.
Сходные результаты мы имеем и в умственном плане. В частности, многие великие открытия происходили с участием Лилит.
Кроме указанного выше, в докладе описывается действие чёрной Луны в синастриях и в мировой астрологии.


ВШКА сегодня_


Rambler's Top100