Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

"Вариативность преобразования неэффективной Луны в эффективную в хорарных картах"

Добрянская Ольга (Самара)

Согласно хорарной астрологии планета считается неэффективной, когда она находится в свободном уходе: она отделилась от какой-либо другой планеты, и во время нахождения в данном знаке не приближается ни к какой другой. Наиболее обычно это для Луны, которая во всех хорарных картах почти всегда выступает как соуправитель кверента, а значит, играет очень важную роль. Ещё Лилли говорил о том, что "редко вы сможете видеть, чтобы дело значительно продвинулось, когда она находится в свободном уходе". Иногда такое её положение называют " Луной без курса" или "пустой".

Таким образом, наличие неэффективной Луны в хорарной карте предполагает отсутствие развития чего-либо в связи с этим вопросом. Как минимум до той поры, пока Луна не перейдёт в следующий знак и не начнёт там делать аспекты, но уже в связи с другими изменившимися обстоятельствами.

Луна показывает истинные намерения кверента и его душевное состояние. Существует выбор, участвовать или не участвовать в том или ином деле - человек не фатален. Задача же практикующего астролога-консультанта, показать клиенту (или кверенту), что он может получить, если пойдёт по одному пути, и что - по другому.

В докладе представлены две хорарные карты с неэффективной Луной. В обеих картах клиент участвовал в выборе того или иного развития ситуации. В первой хорарной карте с неэффективной Луной именно неучастие клиента позволило нам изменить ситуацию на работе: не только не потерять своё рабочее место, но и увеличить зарплату почти в два раза. Во второй карте именно активное участие клиента в своей семейной жизни позволило получить необходимый результат.

И в той, и в другой картах представлены не только последовательность суждения астролога-консультанта, но и временные указания последовательности данного суждения, что приводит к положительному результату по запросу клиента.

Таким образом, даже при неэффективной Луне в хорарных картах интенсивное взаимодействие и взаимопонимание с клиентом позволяет помочь клиенту взять на себя ответственность за принятие решения в конфликтных ситуациях и получить необходимый результат.

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100