Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Связь Лунных Узлов и Лилит

Сущинская Елена

Существует некая тонкая связь между Лилит и Узлами. Иногда она проявляется напрямую через аспект соединения Лилит с тем или иным Узлом, а иногда эта связь возникает при соединении Лилит с планетой-управителем знака Узла. Такие соединения можно назвать «косвенными», хотя они часто работают лучше прямых соединений Лилит с Узлом. 
При этом если Лилит соединена с управителем Северного Узла, то она обычно имеет отношение к осуществлению целей, замыслов, к уточнению основного кармического направления. В этом случае она предупреждает о том, что при реализации задуманного могут возникать ошибки, и человек может выбрать неправильные ориентиры при решении задачи. Возможно, им будут неверно расставлены приоритеты, либо в системе ценностей окажутся искажения. 
Если же Лилит соединена с управителем Южного Узла, то она рассказывает о том, что возможно, человек принёс с собой весьма непривлекательное «наследство» и с ним придётся разбираться очень осторожно. Такое соединение предупреждает о том, что существуют некоторые изъяны в опыте, и его активизация не всегда полезна. 
При работе с соединениями необходимо:
1 внимание к аспекту соединения,
2 осознание данного особого положения в карте,
3 изучение всех других аспектов к данному соединению.

ВШКА сегодня_

Подписка на новости

captcha

Rambler's Top100