Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Знаковые затмения Америки и президент Дональд Трамп

 

Irina Agapova

 

 

Агапова Ирина Николаевна (г.Москва)

 

Начиная с 2016 года, в СМИ появились многочисленные заметки о предстоящем полном солнечном затмении в августе 2017 года и его особенностях. Линия затмения и максимум этого затмения приходятся на территорию США. В связи с этим возникла идея посмотреть и другие затмения Солнца, видимые с территории США (как особый случай - имеющие здесь же максимум).

В результате тщательного анализа выяснилось, что в эти годы "особых затмений или затмений США", в самой стране или в других странах (но при активном американском участии) произошёл ряд важнейших событий, некоторые из них - базовые и судьбоносные. Также оказалось, что судьбы самого 45-го президента США Дональда Трампа и его семьи непосредственно связаны с ритмами затмений Америки.

Подробнее ознакомиться с исследованием можно здесь: часть 1, часть 2.

______________________________________________________

Об авторе

Агапова Ирина Николаевна. По первому образованию - инженер - химик. Окончила МТИЛП (Московский технологический институт легкой промышленности). Астрологией занимаюсь с 2000 года. Мне наиболее интересны исследования в области мунданной астрологии, циклов планет и нумерологии. Сайт, где можно ознакомиться с моими статьями: http://www.astrogemma.ru.

Некоторые из статей были напечатаны в журнале «Сознание и физическая реальность». В 2012 году вышла книга «Тайна Девятки, или всё о числе 666». Участник астрологических конференций.


Rambler's Top100