Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Хорар как завершающий аккорд в прогнозах деторождения

 

 

dobr olga n

 

Добрянская Ольга Александровна (г.Калининград)

 

 

В последнее время в нашем обществе появилась проблема с деторождением. Много семейных пар не могут иметь детей в запланированные ими сроки, так как современное общество поощряет планирование во всех сферах, и молодёжь настроена «сначала пожить для себя». И когда семейная пара, обустроив себя в материальном мире, решается на рождение детей - здесь выясняется, что они не могут забеременеть. И начинают бегать по врачам, лечиться иногда годами, прибегать к ЭКО и даже суррогатному материнству. И, конечно, это правильно, обращаться к врачам и следовать их рекомендациям.

А что делать, когда врачи «разводят руками» и выносят жёсткий вердикт: «Вы не сможете иметь детей», или ещё хуже «Вы не сможете выносить детей»?

 И вот здесь может помочь астрология, которая прекрасно не только отражает работу наиважнейшей меры – Времени, но и разделяет жизнь человека на периоды тяжёлые и удачные.

 В докладе будет представлены натальные карты одного и того же клиента, где были использованы самые простые, методы прогноза в двух разных системах Астрологии:

 В Западной Астрологии

 В Индийской Астрологии

 

И, как завершающий аккорд, будет приведена Хорарная карта этого же клиента.

В докладе будет показано, что в сложных случаях клиентов целесообразно использование одновременно двух систем Астрологии (Западной и Индийской), плюсы и минусы каждой из этих систем в прогнозах удачного деторождения, и какая карта из них оказалась прицельно точна при вынесении суждения.

 

_________________________________________________________________________

О себе

 

Меня зовут Ольга Александровна (Добрянская). Родилась в 1960 году.

 Имею два высших образования:

 первое – техническое

 второе – гуманитарное (психолог, преподаватель психологии).

 Училась астрологии с 1992 года. Имею несколько дипломов от разных астрологических учебных заведений:

Первый диплом - в 1996 году: астролог – исследователь астрологической школы «Астро-йога» (Самарский филиал СПб школы).

 Второй диплом - в 1998 году: степень бакалавра астрологии «Института Астрологии» (СПб).

 Третий диплом - в 2009 году: степень магистра астрологии в «Академии Астрологии» Шестопалова С.В. (СПб).

Моё направление – традиционная астрология. Специализируюсь в прогнозировании - предпочитаю Хорарную и Элективную Астрологию. Обожаю Индийскую Астрологию. Интересна Медицинская Астрология.

С 1998 г. прослушала семинары зарубежных астрологов в ВШКА (Высшая Школа Классической астрологии) в Москве: Альфи Лявуа (США), Бернадет Бреди (Австралия), Карен Боузен (Германия), Дэвид Медоуз (Англия), Ли Лиман (Англия) и др.

С 1998 года имею опыт в преподавании по Натальной Астрологии, Хорарной Астрологии, Элективной Астрологии, а также Индийской Астрологии.

С 2005 года выступаю с докладами на Астрологических Конференциях и Конгрессах в Москве и Санкт-Петербурге.

Живу и работаю в Калининграде с 2016г. В этом же году создала свой центр астрологического образования (ЦАО Добрянской О.А.), где провожу авторские тематические вебинары по Хорарной Астрологии и Натальной Астрологии.

Консультирую с 1996 года – наработана огромная практика в решении проблем клиентов по разным вопросам.

 

 


Rambler's Top100