Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Место встречи изменить МОЖНО.

 

vladimir brilev250

 

Брылёв Владимир Алексеевич(г. Санкт-Петербург)

 

Где встречать очередной день рождения? Этот вопрос сегодня актуален не только в связи с организацией веселой вечеринки. Практический опыт многих астрологов показывает, что место встречи соляра определяет картину событий данного года жизни клиента. Целенаправленные соляры (солнечные революции) стали занимать значительное место в работе астрологов практиков всего мира.

     В докладе автор рассматривает критерии подхода к выбору места встречи соляра, апробированные в течение двух последних десятилетий. Предлагается «расставлять» планеты в дома гороскопа соляра с учетом показателей основных методов прогноза. Особое внимание уделяется положению главных показателей соляра в особых градусах зодиака. Каждый градус зодиака выступает как носитель особой мистерии (сказки, театральной роли или роли героя в кинофильме).

     Поскольку положение планет в космограмме соляра не зависит от места его встречи, основными корректируемыми показателями становятся кардинальные дома и, прежде всего, асцендент и зенит.

     Для определения наиболее важных соляров в жизни натива используется методика «Двуликого Януса». Здесь причинно-следственные связи событий соляра анализируются совместно с прошлыми и будущими солярами.

     На примере нескольких гороскоп рассмотрены варианты подбора места встречи соляра.

________________________________________________________

Об авторе

Брылёв Владимир Алексеевич — 1962 г. р., доктор астрологии , доктор психологии, к. т. н., мастер спорта, руководитель центра творческого развития «АРКТУР 321», лектор авестийской астрологической школы в Санкт-Петербурге.
В 1984 г. Защитил диплом по специальности электроснабжение в БрИИ,
В 1990 г. Защитил кандидатскую диссертацию на кафедре «электрические машины» ЛПИ им. М. И. Калинина.
С 1993 г. Обучается в авестийской школе астрологии П. П. Глобы.
С 1996 г. Руководитель центра творческого развития «АРКТУР 321» и председатель клуба «Большая медведица». Здесь в течение последних 19 лет ведет активное астропсихологическое консультирование и чтение лекций по астрологии и психологии.
С 2000 г. Принимает активное участие в международных астрологических конференциях. Имеет более 20 публикаций, в т. ч. 10 астрологических. Готовится к печати книга "Градусы зодиака".
В 2001 г. Защитил диплом по специальности психолог-консультант в Академии Медико-Социльного Управления.
В 2006 г. Защитил докторскую диссертацию в Международном Университете Фундаментального обучения по 2 направлениям: астрология и психология.
С 2008 г. Осуществляет лекционную работу в Санкт-Петербургской школе авестийской астрологии.

 

 


Rambler's Top100