Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

ГОРОДА ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ, ГОРОСКОП ИРКУТСКА!

 

shm

 

Шмидт Людмила Германовна (г. Иркутск)

 

 

ГОРОДА ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ,

ГОРОСКОП ИРКУТСКА! 

НАТАЛЬНАЯ КАРТА ГОРОДА,

ЗОДИАКАЛЬНАЯ КАРТА ГОРОДА.

ЛЮДИ СОБЫТИЯ ФАКТЫ,

АНАЛИЗ КАТАСТРОФ В ИРКУТСКЕ. ПАДЕНИЕ САМОЛЕТОВ. 

ВВЕДЕНИЕ.


-ИРКУТСК - город - ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ !

ИРКУТСК основан в 1661 году. Солнце при Рождении города находилось в 24 гр. Рака. Это мощный, мистический градус игрока и публичности (умение играть!), который находится под управлением  Солнца. Градус дает предвидение, славу и популярность. Город храмов, церквей, театров и творческих людей, у города своя,  особая атмосфера. Смысл понятен – Иркутск – город театров, научно-культурный центр Восточной Сибири! Знак Рака – это корни, истоки, прошлое, историческая память, сохранение традиций. Солнце в Раке – это еще и духовная, внутренняя программа города. ИРКУТСК – истинный РАК! «Все, что нашел, несу в дом! Что в доме – мое! Руками не трогать! Не передвигать с одного места на другое!» Он же, Рак, скрытный и боязливый. Когда нападали враги, он прятался в свой панцирь (в прошлом был выкопан ров, наполненный водой и земляные укрепления были…).

Восходящий Лев сформировал лицо города, его темперамент, его "личность". В какой-то степени - его судьбу.
Лев - это творчество, лидерство, дух исканий, культурный взлет. Столица театральная, центр Сибири. Лев - знак огненной стихии, которая иногда была немилосердна к Иркутску...

Прошло 356 лет, за это время город испытал на себе землетрясения, наводнения, ураганы, пожары, революцию, народные бунты, массовые  расстрелы.
Начинается история города в том месте, где находится Вечный Огонь… По львиному, царственно красив центр города.
Львиные образы проявляются неожиданно, в архитектурных чертах города. Например, дом Литераторов со Львами, фонтаны и Дворец Пионеров со Львами. 
Солнечных символов много. Они хорошо описаны  в книге 
"Иркутск астрологический". У каждого человека - свой уникальный жизненный путь... У города - тоже есть судьба и есть свой неповторимый узор судьбы.. Иркутск и сейчас занимает особое, в каком-то  смысле – даже  мистическое  положение в Государстве Российском. И исполняется в этом году городу 356 лет….

 

ЧЕМ ОПАСНА ЗОНА РАКА?
 

Уж очень необычно ведет себя "зона Рака" в гороскопе города...Экстремальные ситуации происходили именно тогда, когда точка Новолуния или АСЦ-т Новолуния был в оппозиции или делал аспект к Урану (в гороскопе города). Замечено, что трагедии в воздухе также случаются на точном аспекте к Урану. Карта Новолуния часто показывает зону Рака (12 дом гороскопа) или начало Льва – как источник беспокойства и «странных» происшествий в жизни города. Можно привести много примеров, начиная с 1993 года. И падение самолетов и аварии и проблемы с техникой.

 

ИРКУТСК  давно уже называют часто ГОРОДОМ  ПАДАЮЩИХ САМОЛЕТОВ .

Почему? Немного истории...о самолетах...
Временем рождения местной авиации считают дату - 24.06.1925 года. Первые полеты осуществлялись с маленькой площадки (что-то напоминающее аэропорт), которая находилась у Знаменской церкви (зона Скорпиона в городе, пересечение с зоной Стрельца).
Если вспомнить историю города, самые драматические события происходили именно в самой "неблагополучной" зоне...города...
Удивительно, 24-го июня 1925 года - Солнце уже находилось в зоне Рака, и парад планет мы наблюдаем в "самой главной" зоне города (учитывая, что город "Рачий", родился 16 июля 1661 года...),именно в знаке Рака находились - Солнце, Меркурий, Венера, Лилит, а также - тяжелые планеты - Марс, Плутон. В - 12-м доме гороскопа Иркутска (учитывая, что АСЦ во Льве).
Марс был в трине с Ураном (неплохо для начала авиации).

Луна - 24 -го июня образовала сходящийся квадрат к Сатурну.
Первая катастрофа случилась в 1930 году. Через 10 лет, в 1940 году в Иркутске происходят сразу 4 авиакатастрофы...Дальше, падения самолетов повторяются - в 1949 г., 1951г., 1953г., 1956г., 1959г.,1960г., 1971г., 1973г., 1974г., 1976г., 1978г., 1986г., 1988г.,
1994г., 1997г., 1999г., 2001г., 2006г., 2013г., 2016г. Летних катастроф много.
Из них ИЮЛЬСКИЕ КАТАСТРОФЫ - (самые серьезные) произошли -13 июля 1963 года (Транзитный Марс был в точном соединении с Лилит города) - самолет ТУ-104Б - разбился в 2 км. от взлетно-посадочной полосы из-за преждевременного снижения.
Погибли 33 человека. На борту находились сотрудники посольства Албании.
25 июля 1971 года самолет ТУ-104Б - в результате ошибки пилота -
приземлился в 150 м. от взлетной полосы и загорелся. Погибли 97 человек.
6 июля 1999 года самолет "Эльф-Эйр"ИЛ-76 - не мог набрать высоту на взлете, столкнулся со зданием радиомаяка и загорелся. Все члены экипажа были извлечены из обломков до распространения пожара в кабине.
4.07.2001 года - экипаж самолета "Владивосток-Авиа" ТУ-154 - при заходе на посадку не смог выдержать установленную высоту в 850 м. Неправильные действия командира корабля усугубили ситуацию, самолет потерял управление и разбился. На борту находилось 136 человек и 9 членов экипажа.
9.07.2006 года - самолет А-320-324 - после посадки, в процессе пробега выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в гараж и загорелся. погибли 124 человека.
1.07.2016 года - самолет ИЛ-26 погиб во время тушения пожаров...в районе Качуга. На борту самолета было 10 человек.
Солнце так же находилось в зоне Рака. 
Транзитный Марс делает точный аспект (оппозицию) к Марсу 
(в карте города). Транзитная Луна в это время находится в точном соединении с Марсом (в гороскопе Иркутска).
Знаменский Монастырь находится на территории Скорпиона 
(А.Колчак - Скорпион по рождению и расстрелян был на территории Знаменского монастыря...на берегу реки Ушаковки, там, где она впадает в Ангару, это произошло 7 февраля в 1920 году, в 5 ч. утра),
Луна находилась в соединении с Сатурном - в знаке Девы, в соединении с Лилит (в гороскопе города).
Зона Скорпиона считается одной из самых неблагоприятных, в энергетическом отношении, территорией, где падают самолеты (точнее, на стыке двух знаков - Скорпиона и Стрельца). Бывший Сталинский район, хозяйство НКВД, где шли массовые расстрелы - это пересечение Стрельца и Скорпиона.

Почему самолеты падают? Выводы можно сделать...
Мы говорили уже о судьбе города и проводили связь с историей..
с прошлым...
Теперь можно поговорить о ТРАГЕДИЯХ, которые случаются в Иркутске...

_______________________________________________________

 

Об авторе

Шмидт Людмила Германовна - род.21.09.1962 г., г. Челябинск,

окончила 10 классов, Миасский геологоразведочный техникум, специальность -

"Поиски и разведка месторождений полезных ископаемых". По окончанию техникума, в 1982 г. добилась распределения в высокогорный Памир, в Южно-Геофизическую экспедицию, где занималась геофизикой. В этот же год - поступила в Университет в г. Душанбе.

Специализацию выбрала - "Космическая Геология".

Работая на Памире, добилась распределения в Памирскую экспедицию, кот. работала выше 4000 м., и занималась изучением малодоступных и неизученных районов высокогорного Памира, составляли геол. карты. В виду сложной обстановки и риска - ( у нас иногда были экстремальные ситуации) пришлось оставить интересную для меня работу. В 1987г. я переезжаю в г.Миасс (на Урале) и преподаю геологические дисциплины: Минералогию, Кристаллографию, Петрографию, Общую геологию...

Несколько лет занималась геологическими коллекциями. После несчастного случая, (от облучения и повышенной радиации умерла геолог, с кот. мы работали ( тогда никто не обращал внимания на породы с повышенным содержанием урана) - срочно переезжаю в г. Иркутск. Это был 1993 год. В Иркутске появился интерес к астрологии. Это было самое начало развития астрологии в Иркутске.

!993 -1996 г.- обучение астрологии. Одновременно закончила Институт психологии и училась у Альберта Игнатенко. Интерес проявился больше к трансовым психотехникам, гипнозу, регрессии. Регрессией занималась несколько лет, цель - изучение подсознательного материала,( как прошлый опыт влияет на человека). Провожу консультации по астрологии примерно - 20 лет. Собирала материал для книги по регрессиям. С 1996 года - преподаю классическую астрологию в Иркутске. С 1996 года - занимаюсь исследовательской работой, есть свои исследования по Хирону и Прозерпине.

В 2014 году появилось название нашего астрологического центра -"Волхвы Сибири".

Основателем нашей школы является Александр Астрогор - куратор нашей школы, первый астролог в Иркутске, основатель астрологии в нашем городе.

Шмидт Л.Г. Руководитель и вед. преподаватель центра "Волхвы Сибири"


Rambler's Top100