Объявление:

ВШКА продолжает набор на on-line отделение Желающие могут сообщить о своем желании учиться на адрес contact-astrolog@yandex.ru

Уран в Овне, готовимся к Урану в Тельце

 

 

eugin5

 

Волоконцев Евгений Валентинович (г.Москва)

 

Об авторе

Родился в 1972 году, в 1994 г. окончил МГУ им. Ломоносова (отделение геофизики), в 1995 г. - Московскую Академию Астрологии, с 1999 г. работаю в Высшей Школе Классической Астрологии, с 2007 года профессионально занимаюсь преподаванием в сфере астрологии.  Участвовал в переводе и издании золотых текстов европейской средневековой астрологии (Гвидо Бонатти («Душа астрологии»), Клод Дарио(«Введение в приговоры звезд»)). Являюсь научным редактором и автором комментариев первого российского издания 12-томника С.А.Вронского «Классическая Астрология».

Первый в России сертифицированный профессиональный астролог ISAR (Международное Общество Астрологических Исследований, США), 2006 г.

Основные направления моей деятельности в астрологии - индивидуальное консультирование,  обучение, астрологические прогнозы, гороскопы для прессы, проведение семинаров, исследования в сфере классической астрологии.

В моем послужном списке - чтение лекций и семинаров в городах России и Украины, организация конференций и семинаров с участием ведущих астрологов России, Украины, Европы, США, Австралии, выступление на центральных телеканалах (включая программу «Время»), прогнозы и интервью в центральной прессе России - МК, АиФе, Комсомолке, сотрудничество с крупнейшими интернет-ресурсами страны (www.rambler.ru), корпоративными журналами крупных компаний («Норильский Никель», «Седьмой Континент»).

Специализациями в астрологии можно считать - астропсихологические консультации, личные отношения, переезд на время Соляра (Дня Рождения), планирование жизни на длительные периоды времени, предсказание рождения ребенка, советы по бизнес-планированию на короткий и длинный период, вопросы переездов (релокации), астрология профессий, выбор оптимального времени (элекции) для эмиграции, брака, смены жилья, крупных сделок, покупок, переговоров, творческих проектов, астрологический Фен-Шуй и многое другое.


Rambler's Top100